みんなのレビューと感想「Heaven」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めちゃダーク?

始まりが凄いですね!借金で売られるってよくありますが、男が売られて身体売るとか!読んでいてドキドキします

借金を残して親が蒸発

してしまい、売られそうになる妹を守るため借金を返すべく闇金の言うまま体を売るホストとなってしまった結人。戸惑いながらも快感に溺れていき、この先どうなってしまうのか…先が楽しみです☆

by saya*

引き込まれるストーリーですが激しすぎて少し抵抗ある部分もあります。どんな最後で終わりになるのだろうか少し怖いです。

こういう内容なのに、あまり抵抗なくみられるのは、あの綺麗さと作りこみが丁寧だからなのでしょうか?
    とても続きが気になります。

面白い!

本当にこんな世界があるの!?って感じで現実味はないけど絵が綺麗だし、イケメンだから見ていて楽しいと思う!

ん。

まぁ、夜の方すごいんでしょうね。てか、どんなけ凄いんだよ。こんな早くテク掴めるとか、もはや天性のもので才能。

まさか⁉︎

最初は期待していなく…というのも私は女性だし青年漫画だし…で。ちょっと時間潰しにと読んだのですが…
    非現実的な話しででもこんなこと実はあったり??とのドキドキ、ワクワクで想像以上に楽しかったです!

本当にこんな裏社会があるのでしょうか?
    お金と欲望だけで成り立つ世の中は、
    怖いけど興味があるので、
    ついつい引き込まれて読んでます。

まだ読み始めだけど、彼の凄さは伝わってくる。
    家族のため、妹を守るために、自分を犠牲にする姿に惹かれる。
    最後まで読みたい。知らない闇の世界をもっと知りたい。

続きが気になる作品

試し読みで読んでみたが、ありきたりではあるが、ポイントを使っても良いと思う作品
    現実世界ではあまりない設定ではあるが故に、次がどうなっていくか楽しみがある
    今のところまだ先の話が裏切られた感はなく予想通りの展開ではあるので、逆にストレスなく読める