みんなのレビューと感想「Heaven」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分まで

女性達が主人公をハーレム状態で、、って非現実的な漫画&かわいそうな借金返済内容のお話で、、パラパラと流し読み程度でした。幸せな気分にはなれないのでおすすめはしないかな。

危険な

突然の母の失踪?それだけでも、パニックなのに、知らない人達に連れていかれて、壮絶な人生。男性の欲望も女性の欲望も、結局は一緒なのかな?

絵で

絵で選んだのよねぇ。表紙の絵が好きで。でもお話はあんまりでした。
    1話のみでしたがつづきはいらない。

絵はカラーで綺麗で読みやすかったですがストーリーが現実離れしていてちょっと入り込めなかったかなと。
    現実にいるのかもしれないけど。

無料分をまだ読み始めたばかりで
    よく分かりませんが
    なんかめっちゃエロいわけでもないし
    なんかよくわかんない。

すごい飛んだストーリーでした…。お金持ちってこういう事もあるのかな、と読みすすめましたがあまり面白くなかった。意味なくエッチシーンは満載な感じでした。

どんな内容?

エロ本?売○専?夜系の話は間違いないが、あまり面白くない内容の漫画でした。内容が薄い作品で時間潰しに見るレベルかと思います。

無料だったので読みました。が、なんだコレ。男性向きなんでしょうか?どこにも理解できず、私にはムリでした。好きな方、ごめんなさい

作者の

他の作品を読んだときに楽しかったのでこちらも無料本を読んでみましたが、ちょっと私には合いませんでした。評価が高かったので残念です

アダムに魅力を見出せず…

ストーリー的には斬新だとは思ったのですが、アダムにどんな魅力があるのかが伝わらず(他のホスト達よりはマシ?程度)、結果的につまらなくなってしまい途中で読むのをやめました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全49件