みんなのレビューと感想「依存極楽・中毒パラダイス」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

気になるワードのレビューを読む

951 - 960件目/全1,840件

微妙

話の途中で終わる感じで、
    その後は彼女たちがどうなったか
    さっぱりわからない。
    中途半端に終わった感じで、
    読み物としては後味悪いなぁ

無料分だけ読みましたけどもう先が予想できます
    続きを買って読む気にはなりませんでした
    絵がちょっと古臭いです

こーゆー感じの元キャバ嬢みたいな人確かにいますよね
    自分が一番派手に遊んで輝いてた頃で化粧も髪型も服装も止まっちゃって周りがうわぁ〜て引いてるのにプライドと自信だけはやたらと高い
    某歌姫的な…ww
    自分がそういうオバさんにならないように気をつけたいと思います

一話だけ

一話だけ読みました。ここまで美容依存の人っているかな。と思いますが。美容依存?だったら肌のハリとか年相応に似合う服装とか研究すると思うので、何に対する依存症なんだろうかと疑問です。
    周りの人も、ここまで激しくおばさん扱いするのでしょうか。35歳で二十代の集まりに参加するのは厳しいだろうけど。
    ただ、ここまで露骨ではないにしても、似たような人は多いのかも…最近気になるのは、フチありのカラコンですね。あれって何歳まで許されるんだろう…年齢で許される許されないって考えはおかしいと思っていましたが、40代で黒目を大きく見せるカラコンをしている人を見ると違和感が…
    レビューから逸れてしまいましたが、そうした人を複数人思い出したので、身近にも軽度の人はいるんだなと思いました。
    人のふり見て我がふり直せ、自分は気を付けようと思いました。
    と書きつつも、人の評価なんて気にしないで自分がしたいファッションすれば良いじゃないか、とも思うんですけど。色々考えさせられました。

1話無料でワクワクして次を購入したら急降下すぎてこんなものかと思いました。
    もう少し長くても良かったかなぁと…
    ウケそうな内容なのにもったいない

面白い!

こんな人、現実にいたら痛いなぁ
    自分はそんな風になりたくないし
    やっぱり顔もお金もって欲張ったらダメなんだねぇ

ちかにいるた!

相手を選び過ぎて、今期ぐ遅れるって人は、この時代、ほんと多いと思う!!たしかに、自分の身近な知人にもいたなーって思いました。その人も、まだまだ、婚活中だけど、男選びしてるから、全然、先に進んでませんねー。まずは、過去の事は、置いとていまな自分を見る事ですね。

内容に深みがない

中毒になる過程が雑で真実味がなく、最後は恐怖漫画のようなワンショットで不快さを無理矢理出して終わる感じです。最近この手の漫画が増えてますが、私が読んだ中では最も面白くないです。

無料分だけで、十分です。なんか自分磨きをしないで、周囲の幸せを妬んで、周囲を見下して批判して、なにさまって感じ。私の周りにも居たけど、男には媚びて女には…でっ、男(知り合い程度)が他の女と話すと女を見る目がないと言い出す。結局、大多数の友達が縁を切ったなー

30代…?

30代半ばにしては描き方が老けすぎない…?
    周りの30代は20代とあまり区別がつかないよ
    後半になればまた違うけど

痛いんだけど

読んでしまう。ヒロインがこの後、どういう方向に進んで行くのか知りたいです