みんなのレビューと感想「依存極楽・中毒パラダイス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

なんかわかる
若い頃に、「若さ」を売ってる軽い人間は中身が育ってなかったんだなぁ…と思いました。アラサーですが、若い頃は盛り髪にひらひらした服流行ってましたね。
中身の薄い人たちの話です。
なにせ性格もここまで悪いと、なんてやつだ!と、言う気持ちになり、面白さや楽しさ明るい話ではないですが、的を得てるので星4つby (。・_・。)ノかな-
なんか悲しい
なんか悲しい話でした。自分もこんな風に見えてるのかと思うと恐ろしすぎます!!20代のころはかわいくてちやほやされてるのもいつの頃からか声も掛からなくなり、周りからも疎ましくされて、自分のせいだけどね!
by りゆりゆりゆりり-
1話の整形のやつだけ読みました。
面白かったので課金しましたが、展開が少し雑かなぁと思います。
もう少しラストが予想しずらいのが良かったです。by 匿名希望-
整形依存女の話を広告で釣られて購入しました!
イタくて悲しい女の話でした。
現実見えないって恐ろしいなぁと思いました。
リア友に暴言とかあり得ませんby 匿名希望-
読みやすい
おもしろす!!!読みやすい!!!周りの友達にもこーゆーやついるなぁって思いながら読んでました(笑)!
怖い
整形であんなんなるの怖すぎる
顔ぶっ壊れてんじゃん笑
性格悪すぎし、見た目よりまず中身がクソすぎてた。by ありやこ-
気をつけよう
自分を知らないって怖いと思った。10〜20代の若さのキラキラモテ期の栄華は過ぎているのに今もその栄華は続いていると...自分の老いに気づいていない。自分を客観視するのって大事だと思った。
設定はあり得そう
美容依存しか読んでいませんが、無料て前編を読んで面白かったので後編を購入しました。
35才で独身。まだ若い頃の栄光を忘れられなくて、年相応の振る舞いが出来ず、イタイ女扱いされている。
設定だけざっくり見ると不幸街道まっしぐらですが、現在34才独身、20代の頃に彼氏がいない事がなかった私としては他人事ではなく読んでしまいました。
むしろ、ちょっと勉強になりました。
オチは人によって好きか嫌いかあるかもしれませんが、私は自分に重ねて読めたので面白かったです。by 匿名希望-
こんなにも
こんなにも、色んな中毒があるもんだと…。ただ、猫の中毒のお話は途中から臭いがしてきそうなぐらい、リアルで怖いものでした
by satoyaman-
依存て
美容依存ってほんとこのご時世だと思うけど、やりすぎても可愛くないし本当にいろいろ麻痺してそう。美の感覚とか。