【ネタバレあり】依存極楽・中毒パラダイスのレビューと感想(51ページ目)
初回の話が 私には衝撃でした。。
人間って自己コントロールができないと、ただの欲深いワガママ人間なんだな…とドキドキしながら読みました。
因果応報ですね、親友を引き立て役にしか見てなかった上に、それを言ってしまうなんて。。。by 匿名希望- 0
なるほど
広告から来て整形の話だけ読みました。
話が突然終わるというレビューがありましたが なるほど突然終了でした。
こんなに自分が見えてない女ってそんなに居るんかな。by 匿名希望- 0
エッ、これで終わり?
後味の悪い話にしたかったのは分かりますが、チョット終わり方が唐突すぎるような。
まさか、ここまで予想通りのオチとは思いませんでした。ある意味、意外性のある終わり方?by キース君- 0
整形だけ見ました。
他の方も書かれていますが、とても35歳には見えない(笑)
あと結婚式でそんなお酌するイメージないですけどね。
友達の助言を見下してるとしか取れないようじゃこの先幸せになれないだろうと呆れました。
私には絵も内容もイマイチでした。by ナナぼ- 0
まじで損した
海外の整形にリスクはあっても最後の落ちはないんじゃないかな。くそすきてお金返してくださいって感じ。35で色目使っても遅いし。(笑)
典型的…
アイタタタの典型ですね。35…まだ先のようでいて、でもあっという間になって、まだ若い!と力入れてしまうからこんなことになるんですよね。
年相応って、簡単なようで、人によっては難しいことでもありますね。by 匿名希望- 0
「美容依存の女」見ました。
こんな人びともいるんですね。
自分には理解しがたいです。
生まれ持ったものを、無理に傷つける必要があるのかと、疑問に思う作品でした。by 匿名希望- 0
くだらない
試しに整形の話だけ購入して読みましたが
話が安直すぎて欠伸が出ました。
自称美人のお決まりの性悪セリフに不意の事故からブスに転落…
あるある過ぎて無料でもいいくらいですby 匿名希望- 0
身に摘まされる
35才にもなると、今までのファッションやメイクが似合わなくなるのも当たり前で、髪型もアップ過ぎると変に浮いたりと色々問題が出てくるよなぁ、、、でも、それを自覚するまでにまた時間もかかり。。。落ち着いたファッションするのに40才まで粘って痛々しくなったりなー。すごくわかるなぁー、でもなー、年を取るのを醜いと感じさせてしまう漫画で悲しいです。
by もぐっこ。- 0
うん…
他にもレビューで書かれてる方がいましたが、とにかくオチが適当、しかもありがち。