みんなのレビューと感想「依存極楽・中毒パラダイス」(ネタバレ非表示)(181ページ目)

依存する

依存中毒なんだか分かる気がする
    疲れて帰ってから寝るまでめちゃコミ読んでる私もある意味依存中毒かもしれない

身近にありそう

2話まで読みました。結構こういう人いるよね…て感じです。いつまでも若くて綺麗なままの自分と錯覚してるイタイ女の人。もうすこしオチがあればよかったなぁ。ストーリーは薄っぺらいかな。

良かった!

ありがちな題材ばっかりなんだけどストーリー運びも上手いし満足です。薄っぺらくなっていません。猫の話は自分もペット好きなのでドキッとしました。

無料

試し読みだけ読みました。主人公が苦労する展開になりそうで早く続きを読んでみたいです。うつになる夫の設定はリアルです。

終わり方が中途半端でモヤモヤします。
    一応 全話読んでみたけど次はないかなぁ

あるだけ全話購入

1作目はモテてるの意味を履き違えてる
    まずモテる人は合コンに行かなくても自然と彼氏出来るし、あの誘われ方は都合のいい女
    整形したらどうなるか考えないのか?
    自分の美の追求は凄いけど、整形は絶対にしたくない
    努力に限界はあると思うけど、自然の美しさで年相応の美を求める

2作目は依存以前に母親として失格
    子供が寝てるからと1人で家や車に置いて、出掛けるなんておかしすぎる!
    自分子供いないけどそんなことぐらい誰でもわかる
    ましてや、まだまだ赤ちゃんだし!
    依存よりそこに驚いてしまった…

どんなにきれいにしても年はかなわないってことでしょうか。こうゆう風に若いときの栄光ばっかりきにして年はとりたくないです。

なるほど

女性の闇ってやつですね。
    こんなんばっかりなので、やたらリアルな女世界の実情を感じる作品でした。
    笑えた。

いまいち

いまいちな内容です。気持ちは分かるのですが、現実に、こんな女性はいないかと。最後は、あーやっぱりこういうオチねー。ってありがちな感じです。

依存する気持ちはとてもよくわかますし だんだん人間よくもでてくるので もっともっとって思う気持ちは誰でもあると思いました。

全ての内容:全ての評価 1,801 - 1,810件目/全1,839件