みんなのレビューと感想「依存極楽・中毒パラダイス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

昔の自分に縋る女
年齢に逆らって、不自然な若づくりは、かえっておかしい。と、気づかないのがかなり痛いですよね?年を重ねても綺麗なヒトは綺麗だし。
by だゃ-
やっぱり
お金があってなんぼな世界なんですかね。ヘタにプライドがあると、妥協出来なくなるからツラいですね。💦
by 柿の種チョコ-
読んで後悔
1話と2話だけ読みました。
オチもなくておもしろくなかったです。
ポイントの無駄でした。
主人公、頭悪すぎ、性格悪すぎ。
自業自得。
勘違いも甚だしい。
以上。by 匿名希望-
怖いもの見たさというかんじで全部読める分は読みましたが、パチンコ依存の話は幼い子供が犠牲になって正直、見ててつらくて見たこと後悔しました。ペット依存も最後猫がかわいそうで見たこと後悔しました。読んだあとすごいブルーな気分になります。気分が下がります。
by ゆめぼっくり-
中途半端な終わり方
前編中途半端に終わるからモヤモヤする
最初と途中までは面白いし読みやすいだけに本当に残念でならないですby すみれんれん-
え?
終わり方アレでいいの?雑過ぎ
中途半端すぎて話にならん。
面白くもなんともなかった…買わなきゃ良かった。by 匿名希望-
一話だけ読みました。今流行りの整形アカウントを取り上げているんでしょうが、話が浅すぎて課金したのを公開しています。
1話目だけ
え、これで終わり?ってなるような終わり方しました…
読んでる方としては不完全燃焼。
前編が無料だから軽傷ですんだけど、2話目以降は読む気になれませんでした…by 匿名希望-
1話無料だったのでもう1話読んでみました。マイナス部分だけ詰め込みすぎて後味悪かったです。美人で昔チヤホヤされてきた人って35過ぎても気持ちは昔のままなんですかね。プライド高くて人を見下すなんて良い事無いですよね。美人じゃないけどこのマンガ読んで気を付けようと思いました。
読まなくていい
美容整形の話を読みました。
突っ込み所満載だし、唐突に終わって、えっ?って感じでした。内容ペラッペラ。読まなくていいです。ポイントの無駄。by 匿名希望-