みんなのレビューと感想「依存極楽・中毒パラダイス」(ネタバレ非表示)(137ページ目)

頑張れ
若々しく居る事、頑張れ!
周りに何て言われようと自分のかわいいを通して~!
けれど、やっぱり性格が良くないとダメだよねって思うby 匿名希望-
無料1話分だけ読みました。主人公が言っていた「カッコよくてお金も持ってて、私だけを愛して大事にしてくれる男と出逢いたい…!」この言葉、すごく印象的でした!
墜落が早すぎるもっとチヤホヤされた時期を書いてほしかった。二重アゴやプニプニの二の腕が中途半端だったから残念
そんなに...
50ポイントを使ってまで読むほどの面白さは感じられませんでした。2話構成で簡潔にまとめられているせいか、「起承転結」のうち「起承転」までしかないような印象を受けました。
残っていたポイントで試しにパチンコ依存まで読みましたが、たぶんペット依存は読まないと思います。by 匿名希望-
浅い
全話読みましたが、ストーリーは浅くつまらなかた。強いて言うなら整形女の破滅をもっと見たかったかなぁ。
あと、35歳だけど私はこんなに老けてない〜てコメントが一番笑ったw
やっぱ自分が老けていくことって認められないんですね!by 匿名希望-
女性ならではの悩み妬みが描かれていて面白いですが、正直あまりこんな女性にはなりたくないな…と客観的に思ってしまいます。
by まさまさよしよし-
リアル過ぎる
日常でもこういう勘違い痛女はけっこういるから、破滅していく姿をマンガで見れて、スカッとする。
by さおり0602-
で?
で、結末は結局どうなったの?オチが突然ブチッと切られているというか、すごく雑で、ペット依存の話まで買う気になりませんでした。
いつまでも若い、イケてると思ってる人っているなーと思って読んでいました。なんとなくストーリーは予想できるので最後まで読みませでしたが、また暇な時に読みたいと思います。
このシリーズらしい、自己中な醜い女が主人公です。思い込んで歳を重ねるって本当に怖いですね。顛末が気になります。