みんなのレビューと感想「依存極楽・中毒パラダイス」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

ありがち
ありがちストーリーですが、なかなか面白い。暇つぶし読みモノには最高ですよ。
是非読んで下さい。グッときます^_^by 匿名希望-
完結?
1話と2話を読みましたが、完結しているのか?と思う終わり方でした。
続きがあるのかと思ったら無いようなので他は購入していません。
内容もそうですが話の運びとして着地点が曖昧なのでスッキリしない内容です。by 匿名希望-
身近に還暦過ぎても私は美人よと言い、美人だった過去を引きずって他人を馬鹿にする人が1、2話の主人公と被ってびっくり。美人な人はちやほやされる分努力しないパターンが多く年取った時に何も残らず整形するという悲しい結末以外読み物として面白かった。
広告
広告で気になって1話だけ読みました。
なんとなく終わり方が想像できたので読まずに終わりました。
若くいたいと思うのはみんな思うことで読んでいて悲しくなりましたby 匿名希望-
想像通りの展開
無料分だけ読みました。想像通りの展開だけど、面白いとは思う。余裕があれば他の話も見てみたい。元々綺麗な人は、整形しないで年相応にオシャレを楽しんだ方がいいなと思った。
by ぺこまるこた-
ちょっと怖い
やっぱり整形はよくないものだって改めて思いました。それに友達を引き立て役なんて言うのはちょっと引きましたね。
1話目を見て気になりました。自意識過剰の主人公が整形にハマってどうなるか気になりました。自意識過剰にも程々にしろという結末なのかな?と思った。
きっと皆表に出さないだけ?
みんな、何かしらに依存してますよね。
ただ病的だったりしなければ……1話の美容整形は怖いな。
冷静な判断が出来なくなるんだろうか。by 匿名希望-
こじらせ女
見てて痛い、こわいもの見たさ系漫画。こんな30代はイヤだ、なりたくないという女性像が描かれています。
痛々しくならないためには自分を客観視することが大事そうですね。by 匿名希望-
気分が悪いです
とことんあり得ないくらいやなやつで、気分が悪いですし、その引き換えに結末がひどいことになってますが、それも気持ち悪いくらいの結末で買わなきゃ良かったと思います。お好みでしょうけども。