みんなのレビューと感想「依存極楽・中毒パラダイス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
読み応え
読み応えのある作品。一度読み出したら止まらない。ハマる作品。男性より、女性のがハマる作品だと思う。かなりリアル!
依存こわっ
依存体質な人って増えてますよね。
身近に多過ぎてリアルに楽しめました!
ちょっとした事でスグ陥ってしまう【依存】の怖さです!by イワシさん- 0
よみました
おすすめにあったので買ってみたんですが依存性て本当に怖くて人を変えてしまうんだなぁーとおもいました。
よくあるマンガ話
最近よくある話ですね。
キレイになりたいと何かのめり込み、自分に同調しない者はすべて敵。自分も周りも見失って最後はボロボロに。
またよくある話だわ~と思いながらも読んでしまいます。堕ちていく話まぁ面白かったです。by 匿名希望- 0
あっという間に。
全部読んでしまいました。
こうゆう人いそうですよね、漫画だから盛ってはいますが。反面教師として読んでみました。by 匿名希望- 0
女って怖いー。依存症になりやすいのってやっぱり女なのかな。女の私でも読んでいてドン引きしてしまいました。
最初の話のみですが
整形の話のみ全部読みました。
私も女性なのでいつまでも若く綺麗で居たい気持ちは分かります。あまりにも美に執着し過ぎると周りが見えず友達からの忠告も耳に入らない。安いからと言って海外の整形に手を出した主人公は醜い顔になってしまい哀れで見て居られなくなりました。
この後どうなったのか、整形ツアーに参加した仲間の状態や引率した鯖子さんは訴えられるのか、気になる点がいくつもありますが美に執着し過ぎるあまり破滅してしまった様子がよく分かるお話しです。もし居るのであれば海外で整形しようと考えている女性に読んで頂きたいと思いました。by glasscat- 0
掴みがいいのにもったいない
整形失敗して、それでどうなったかも
描いて欲しい
とくにカタルシスはないby 匿名希望- 0
こわい
なんかこわいなぁと思ってしまった。現実でもこんな人いるんでしょうか❓なんか、あまり感情移入できなかった。
自分に自信があるからこそ、こんなはずじゃない!と思ってしまうのでしょうね。
側から見る方がしんどいですね。by 匿名希望- 1