みんなのレビューと感想「依存極楽・中毒パラダイス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

微妙

今どき、こんな女性って国宝級ですよね。もしかして実際にいたりしますか?少なくとも、自分の周りには見当たりませんけど。でも、こんな女性も男性を求めて徐々に変わっていくんでしょうね。だったら初めっからそうすればいいのにな~

整形の話だけ。

無料から一話だけポイント追加して整形の話を読みました。
    自分の思う自分の姿が10〜20代のまま止まってしまっているとこういうことになりますよね。
    私も主人公と同年代なので、ちょいちょい自分の全身を写真に撮って客観的に見られるようにしています。
    痛い女にならないよう気をつけないと。

予想はしていたけど…

美容依存の話は読んでいてまぁ、そうなっちゃうだろうなって結末が分かる話。

でも年齢設定がちょっとズレてる気がする。
    主人公の年齢は30代って事だけれど、この見た目だと40代が良いところ。
    今の30代、こんなに小ジワも弛みも無いですよ。
    そこに違和感を感じずにいられなかった。

また、最後はちょっとグロいです。

本当にありそう

広告からとんで読んでみましたが、、、
    本当にありそうで怖い!!
    今、美を追求する方々が多い中で韓国とかに行って、友達も、整形したりしてます。
    その子は安全なところに行ったので大丈夫だったんですが、やはり、知りもしない人からの紹介とか、信頼性のないところでするのは!ダメ!!絶対!!

消化不良

無料で読める分を読み、続きが気になったので、購入しました。
    前後編です全体的に短い物語のためか、終わり方が少し物足りないと感じました。
    結局さいごまで、本人の独りよがりで、借金までして海外で整形したのに、うまくいかず。。。

もう少し、丁寧に読みたかったです。

無料のお試し購読だけなのでこの評価です。若作りをしている30代女性の話だと思いますが、主人公の顔が老けすぎ!同じ30代なのですが、こんなにシワないし!!ちょっと不快になりました。でもこういう女性はいると思います。

いるいるー

リアルに若作りの40近いギャルがぬけないおんながいるので、おもしろいです。いつまでもじぶんだけはかわいい、いけてるとおもってていたいたしい。いつまでもわかいころをひきずっていてかわいそうだなあとおもいました。

かなり痛い人ですね。。やっぱり歳とったらちょっとわきまえないとーって感じですよね。。若い子にはやっぱり勝てないし、、続きがめちゃくちゃ気になるんですけどー(*´꒳`*)ハッピーエンドではなさそうですね

無料分を読みました。こういういつまでたっても自分が一番だと疑わない人って現実社会でもいるよなーって妙に納得しました。次もお金出してまで購入するかって言われるとどうだろって感じだけど、ポイントが余っていたら暇つぶしにはいいかな。

かわいそう

母親に認められなかったために苦しんでいる女性の話なんですが、そんなに固執するか?とかいう議論はさておきただただかわいそう。。。最初はまともそうなんですが、なんでこの人がそのときまでまともに生きていたのかが不思議なくらいのやばい人になっててかわいそうでした

by you264