【ネタバレあり】私は美人、ここは地獄のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
この手のタイプのストーリーと結末は初めてです。とても斬新で面白かったでサクサク読めます。どちらも幸せになってほしいと思いました。
by ばらひめ- 0
結末が気になり思わず購入しましたがどちらも悲しい結末でした
古い漫画なのか絵と内容が昭和っぽく結末も好き嫌い分かれそうですby 匿名希望- 0
snsで知りました
snsで知り、試し読みから前半後半購入しました。
絵は綺麗で読みやすいです。
ただ結末が正直後味悪いです…。
あと設定が割と突飛。by 匿名希望- 0
わりと
胸くそ気味なオチでした。
好きな人は好きなんだろうけど
続き物だったら買ってなかったと思います。。by すずずさふふ- 0
たしかに地獄だけど意外にあっさり
最後の展開はそんなに意外性もなく、あれ?これで終わり?という感じでした。まだ何かあるかな、と期待しながら読んだのでちょっと拍子抜けでした。
二巻で話が終わったので良かったです。結果どっちも不幸だったという話か。まだ死なない方が幸せかな?
うーん。。
最初から話の展開が早くすぎて、こんなにも簡単に入れ替われるものなのかと…しかしこんなに美人なのにお互い不幸になってしまうのがとても残念に感じる作品でした。どうせならハッピーエンドで終わればいいのに…と思ってしまう作品でした。
SNSの広告で気になり購入。
読んでみると淡々としすぎていてよく分からなかった、、、。
片方は死ぬし片方はブスの方が良かったーというよく分からない展開、、。
ブスの方が良かったと思うにしてはなんだかパンチが少ないような、、、
微妙な作品でした。モヤモヤby 匿名希望- 0
期待してたが
広告に出てきたから期待して購入したが、なんか救われない結末でした。首と胴体引きちぎられるのは可哀想過ぎました。。。なんも悪いことしてないのに。。もう片方も売りせられるし、なんかバッドエンドにしてももうちょっと面白い結末にできただろ?って思います
高い。。。
内容はいまいち。よくある双子の入れ替わりもの。でもお互い罠に掛け合ってて、しかもお互い不幸だから、後味もよくない。絵も古い感じでいまいち。
でも、まだ売○の方が、生きてるし逃げられる可能性もあるかもね。by 匿名希望- 0