みんなのレビューと感想「私は美人、ここは地獄」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

がっかり

後味が悪い終わり方
    気持ち悪いです・・・
    ハッピーエンドがよかったな
    設定に少しばかり無理がある様な
    気もします。

こういうことって、現実にあるんでしょうかね。あってもわからないかもしれません。。闇が深い話でした。。

無料ぶんしか読んでないけど、、どうなっていくんだろう。あの男の視線、気になります。やっぱり美人は得ですよね。

たしかに地獄だけど意外にあっさり

最後の展開はそんなに意外性もなく、あれ?これで終わり?という感じでした。まだ何かあるかな、と期待しながら読んだのでちょっと拍子抜けでした。

美人が良いのか悪いのかよく分からなくなります。要領が良ければ美人でも人生イージーモードなのかもしれないですが。

二巻で話が終わったので良かったです。結果どっちも不幸だったという話か。まだ死なない方が幸せかな?

まぁまぁでした

ありがちな入れ替わり系のお話です。
    適度にどんでん返し?のようなものもありますが、ちょっと内容は薄いです。
    気軽にさくっと短編を読みたい方には良いかもしれません。

続きが気になる

生き別れの双子の姉妹の再開...おそらく入れ替わるんでしょうが、メリットの無さそうなアヤコはどういう心境で入れ替わりを受け入れるのだろうか。そして結末をどういうところに落としてくるのかが気になります。地獄っていうのは何の比喩だろう?

こわい

互いに相手を思っているようで?
    双子の悲しいお話です。何というか、もうこわいです。ぜひ、読んでみてください。

うーん。。

最初から話の展開が早くすぎて、こんなにも簡単に入れ替われるものなのかと…しかしこんなに美人なのにお互い不幸になってしまうのがとても残念に感じる作品でした。どうせならハッピーエンドで終わればいいのに…と思ってしまう作品でした。