【ネタバレあり】私は美人、ここは地獄のレビューと感想(3ページ目)

えっ…

ネタバレ含みます。
    まず、突然に双子が再開し入れ替わるという展開ですがそこはまずまず。
    1人は、悪事が警察にバレて養父に突然列車からおとされ首がとれ死んでしまう。もう1人は、女として売られてしまうというどちらも悲劇的な結末でした。後味が悪い

お互い騙しあって、入れ替わってお互い苦しむってやばいでしょwww整形してまでこんなことしたかったって悲惨すぎ

まあまあ

展開が非常に予測しやすかった。
    裕福な方が入れ替わりを言い出すということは、そちらの養父母も嫌なやつだということ。バッドエンドです。

なんか、

スッキリとしない終わり方だったように思います。これで終わり?という感じで。
    美しいから幸せになれる、というわけじゃないことはわかりましたけど。

絵も見やすく、話も短いのでさくさく読めます。
    ハッピーエンドが好きなので、終わり方はちょっと残念でした😣💦

無料分しか読んでませんが、どちらかが整形してるってことですよねー。たぶんお姉さんの方でしょうけど、

設定の国はアメリカ?

設定の国はアメリカなのか、海を渡っての話なのかきちんとわからない。
    それとヨウコの父が魔法使いみたいな格好でテレビ局に来て、あんな格好している理由は恥ずかしがり屋だから…とか無理がありすぎます。

まさかまさかの

まさかまさかのダークな終わり方に拍子抜けしました…。
    期待を裏切りませんでした…。
    期待以上のfinでした。

終わり方が微妙

短くて読みやすいです。
    裕福な方が入れ替わりを言い出した時点でなにかあるとは思っていましたがちょっと最後の終わり方が雑に感じました。

私は好きかな

話が短くて読みやすい。
    ハッピーエンドじゃなかったけど、ヨーコだけが幸せにならなくて良かったと、個人的にはスッキリした。