みんなのレビューと感想「ちゃんとイッたら抱いてあげる~凄テク童貞と不感症女~」(ネタバレ非表示)

うーわ 上手い!

この作家さんの表情や仕草の描き方が大好きです。
    特に女の人の描写は、真似したくなるほど女性から見ても共感出来て可愛い〜
    (そうだ!真似てみよう[笑])

更に、今回の作品は、今までより男性の描き方が素敵になった気がします。
    今後も楽しみにしてます!

良き!

神咲先生のストーリーは外れがないので、いつも安心して読めます。
    話もコンパクトにまとまっているので神咲先生デビューするならこれがオススメ!
    にしても凄いテクニックの童貞ってなかなかないですよね(笑)
    そんな斬新な設定を彼の優しさというか愛情というか、そういう方向へ持ってけるのも凄いなぁと思いました。
    ヒロインも可愛いげないところがとってもかわいくてよかった!
    定期的に読み返したくなる作品です。

by kumiss

こんな同僚が欲しい

作者様の作品はどれも好きです。
    絵が綺麗で読みやすく物語も見ていて損した気分になった事がありません!!

そして童貞の理由がイケメン発言すぎて
    私も気絶させて!!!と猛烈に思いました(笑)
    正直、続編も欲しい(><)ってくらい
    楽しませてもらいました!
    定期的に読み返してしまう作品の1つです!

ベッドでのキスは『今夜あなたを大切にしますって約束の印』っていう言葉に、正直衝撃を受けてしまいました。。。それに、女性が気持ち良くなった上で受け入れてほしいって言う。いや、ほんと紳士ゆえ、童貞だったのだなぁと。ヒロインが言うように、ヒーローくんに今迄抱かれた女は本当幸せだなぁと思いました、、、現実にこんな人いるのかなー

丁度良い長さです。

程良い量で、話数も丁度よかったです。
    内容もライバル同期ものということで、それだけで自分的には満足ですが、
    鮫島くんがとにかくかっこよかった。
    童貞と思えないほど色気が凄かったです。
    主人公2人の各アシスタントの後輩達も良いキャラしてました。
    その2人もくっつけば良いのになぁと思いながら読みました。

おもしろい!

設定に笑いました。
    前戯が凄すぎて童貞って!笑笑
    やっぱり私が求めるものってとろけるような前戯なのかなぁ、と改めて思いました。
    まだお試ししか読めていませんが、これは買いですね。
    こちらの作者さんの他の作品が気に入って覗きに来ましたが、他の作品も気になります。
    楽しみが増えました。

ヒーローがヤバい!!

こんなテクニシャンなのに
    童貞!?なんて人がいたら
    実際コワイかも。

ヒーローが仕事も夜もカンペキすぎて
    ヤバい!!

ヒロインはトラウマ克服のため
    ヒーローと抱かれちゃうけど
    そりゃこんなヒーローと
    一夜を共にできたら
    誰でも持ってかれちゃうんじゃないかな~!?

神咲先生の新作ーーー!!
    やばい!!大好きなんですけど!!
    今回も神!面白かった!!いつも男性がかっこよすぎ!!最後エッチした後どうなるか気になるー続きいつだろう。

感じるえっち

男の子のテクがすごすぎて、女の子がみんな本番前に気絶しちゃうから……っていう理由で童貞っていう新しい(笑)パターン。非現実的だけど、それも納得なくらい優しく尽くすえっちシーンは必見です!仕事の同期でライバルのふたりと、それぞれの後輩との関係も今後どうなるのか楽しみです!

童貞イケメン同期と不感症女子

作家繋がりでこちらにたどり着きました。
    こんな設定ある?(笑)と思いつつも
    おもしろいし 絵も美しく 登場人物の表情の表現が上手いのとエッチシーンもきれいでドキドキしながら一気に読み進めました。
    最後ハッピーエンドで数話も長すぎないとこが良いです。