【ネタバレあり】ちゃんとイッたら抱いてあげる~凄テク童貞と不感症女~のレビューと感想(7ページ目)
面白いです!
二人とももんだいを抱えてるもの同士、エッチをしてみることに。
お互い好きになりつつも、なかなか伝えられずこのもどかいしい感じが楽しいです。
絵も綺麗ですし、今後も楽しみです‼️by 匿名希望- 0
テクニシャン
童貞であんなテクニシャンすごい(笑)出会いたいです(笑)あんなかっこいい同期がいるのもうらやましい(笑)
鮫島さん素敵。
鮫島さんに触られると気持ちよすぎて女の子が気絶しちゃって最後まで出来ず、未だにチェリーって…
お相手願いたいものです。by 匿名希望- 0
うらやましい‥
あんなイケメンで仕事のできる同期がいるなんて、うらやましい。
そのイケメンと関係持つなんて、うらやましい。うらやましいのオンパレード笑笑by 匿名希望- 0
よくあるけど
不感症だけど、彼だけには感じちゃう!ってよくあるアレですよ。
貸し切り露天風呂で絶対みんなするけど、実際はどうなんだろう。
旅館の人、掃除大変だろうな。by 匿名希望- 0
鮫島さんみたいな人はプレイボーイに見られがちだが童貞って聞いとえ?っておもったけど実際はやっぱり上手すぎるからダメだっていう最高の設定なんですね笑
童貞の理由が、、
童貞の理由がとても笑える。まぁ良くあるオフィスのストーリーだけど、お顔も良いし、描写も上手なので、他の作品も読んでみたいと思ってます。
こんな同期がいたらヤバい(*´ 艸`)
二人ともまさかのカミングアウトでそのまま❤
一瞬で落ちた同期君の顔たまりません❤by 匿名希望- 0
男の子がまだ童貞という設定だけど、最後までしてないので、そういう事なんですね。
十分お色気たっぷりだし、自分から挿れてしまえばいい話。←by ゆきさかに- 0
読み返すのにもちょうどいいボリューム
完結しているので一気買いでした。
仕事ができるイケメンなのに童貞って設定が萌えますよね!女の子の強がりが強情すぎだけど、女として感じてる顔のギャップがまたかわいい。
おすすめです。by ranranco- 0