みんなのレビューと感想「ちゃんとイッたら抱いてあげる~凄テク童貞と不感症女~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作者買いです。
主人公と彼も素敵でお似合いだと思う。
ハッピーエンドで良かった、
その先を、もうちょっと見たかったかなby ジユウう- 0
いやらしい
タイトルからして、いやらしい感じで、ドキドキさせられます。強引だけど、不器用で、優しく、カッコいいし、次回が楽しみです。
by しめじきのこ- 0
短めなお話なので一気読みしちゃいました。当て馬が出てきてもサクッとまとまっちゃって読みやすかったです。最後の名前呼びは可愛くて良かったです。
by しゃるるさん- 0
さくっと読める!
仕事のライバル同士のヒーローとヒロイン。モテるのに実は童貞とこじらせツンツンのヒロイン。お互いを認めてはいるけど恋愛相手とは意識してないとこからの一夜の出来事から急接近!のお話。
ちょいと当て馬出てきたりしますがさらっとなのでそこもごちゃごちゃならず。ヒーローヒロインが相手を思いやる言葉とか、好きです。
さくっと読めてよかったです!by 匿名⭐︎⭐︎- 0
相手の女の子が、鮫島くんの指や舌テクで、挿れる前に気絶しちゃうから童貞って?不感症のヒロインですが、鮫島くんのテクでトロトロに。すごいエッチぽくて好きです。
by バナナパフェ- 0
プロ級?!
イレる前に愛撫で気絶なんて相当プロ級だよw
それでドウテーって😱やっちゃえば良かったのに^^;
こんな人にあってみたいわ♡by ベジブルマ- 0
不感症と童貞の組み合わせは、初めて見たのでなかなから斬新で面白い設定だなぁと思いました。面白かったです。
by おならさん- 0
作者さん買いでしたが…やはり今作も面白い!エッチの時の男性のイラストが綺麗で
内容も今回は同期でのオフィスラブ…?になるかなぁ…先が楽しみby ジャグっちん丸- 0
作家さんの絵が好きです。短くてサクッと読めます。テクニック凄すぎて最後までする前に女性達がみんな気絶って…設定が凄い。お互いに想いを打ちあけられて良かったです。
by sunny.- 0
イケメンでそんなことでいままで経験がないって。笑。現実的な感じではないけど、ストーリー展開的には面白い感じ。
by ピピたんこ- 0