みんなのレビューと感想「ちゃんとイッたら抱いてあげる~凄テク童貞と不感症女~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
横向き顔が、好きではありませんが、その他は、キレイで丁寧なタッチだし、お話もだいたいどの作品も引き込まれます!
作者のほかの作品から飛んできましたが、
相変わらずめっちゃ良きでした。
ただ、1話あたりが短すぎて読み応えがないby 匿名希望- 0
2人とも好きなんだから早くくっついて!って思いながら読んでます!
2人の関係にじれじれ、ドキドキしてます!by 匿名希望- 0
ヒロインもヒーローもすごく素敵で、絵がとても綺麗。表情も良かったです。
事のきっかけになった理由が面白い!
こんな同僚いたら羨ましいなー。by 匿名希望- 0
絵、好きです。読みやすい。
お話、面白い。まさかって。
女の子が不感症は過去を引きずってとかであるあるだけど、こんなイケメン童貞って。
しかも、テクニックが原因でって(笑)by 匿名希望- 0
エッチがテクニシャンがゆえに童貞(笑)のイケメン同期の男の子が良いです!
ヒロインの女の子も触られただけでトロトロになっちゃうなんて凄い(笑)by 匿名希望- 0
上手くいって欲しい
同期でお互いライバル。仕事でも支えあって、プライベートでもいい支えあえたらいいよね。エッチのコンプレックスが解決して欲しいです。
設定が色々ありえない!と思いつつも何やかんやで読み切ってしまいました。
こういうストーリーを読んでると、迫られる恋愛がしてみたいとも思います、、、by 匿名希望- 0
社内ライバル同士設定、有りがちだけど、好きなんだよな~。
ヒーローがいちいち紳士的で、キュンとします(>_<)by 匿名希望- 0
もう少し
ハッピーエンドだけどもう少し話しが長ければいいし、結婚まで行っても良かったのが正直な感想です。男性はイケメンで優しく申し分ないですか、女性の方は、もう少し可愛げが来るあればいい事無しです。