みんなのレビューと感想「ちゃんとイッたら抱いてあげる~凄テク童貞と不感症女~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
絵が綺麗で物語にも入りやすいでした。続きが気になるのでポイント貯めて読みたいと思います!頑張ってください!
絵がすごい綺麗で読みはじめてみると、お互いなかなか素直に、慣れない関係が面白くて、まだ続きがあればいいのにって思いました。
この作家さんの作品は初めて購入しましたが、男女ともに絵がとてもきれいで、仕草や描写がとても好きです。
続きの購入もしたいと思います!by 匿名希望- 0
絵はきれいで、読みやすかったと思います。しかし、終わり方がなんというか、中途半端に思えるので、モヤモヤします。
いい感じです。
話の展開もテンポがよくて楽しめました。2人の気持ちがお互いに向いていくのがよくわかりました。付き合ってからの2人も見てみたいです。
ありえない設定だけど、絵が綺麗で読みやすいです。主人公の女子が可愛げないんだけど、実は素直じゃないだけで可愛いキャラで好きです!
by さいるーん- 0
どうてい?!
さわったり、なんかしてるうちに、相手(女性)がイって気絶しちゃうから、入れたことナイ❗だから、まだ童貞なんだ。。。
って、スゴいこと言ってるね(^_^;)
それを、不感症だから大丈夫!
とか言って、結局彼と仲良くなっちゃって🖤
そんなスゴテク、味わってみたいね(笑)?!by 女王ちゃま♪- 0
さめじまさん、、、
そんなことある?笑
衝撃的でビックリ。。。笑
でもそれだけ女性を大切にしてるってこと。
とてもいい男性。
さめじまさんと付き合えたら
ずっと大事にしてくれそう。
いいなー。
その後の甘々な2人を読んでみたいなーby 匿名希望- 0
テクか凄いとか、羨ましいわっ。そんなーー。とか突っ込みながら読み進めて行きました。なかなかエッチな感じで楽しく読めました。
いい
短編ながらエッチなところがたくさんあって、童貞とは思えない慣れっぷり。ダラダラ長くなるお話よりサクッと読めるところがよかった。