みんなのレビューと感想「ちゃんとイッたら抱いてあげる~凄テク童貞と不感症女~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
丁度いい
最後まで読ませていただきましたが、無駄に長引かせる作品が多い中で、巻数的に凄く良かったです。かといって展開が早すぎてついていけないというわけではなかったのでとても良かったです。
もどかしい
きゅんきゅんします
お互い思いあってするのは
きもちいいだろうなって思います
主人公が、気持ちよさそうでもぞもぞしますby 匿名希望- 0
きゅんきゅんする!
オフィスラブでエロくて最高!!!
こんな恋愛してみたいって思います!!
これからどんな展開になるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
まさかの童貞&処女カップル。
バリバリ仕事もできてるところを見ると、驚きのギャップ!
でも、こうなる運命だからのって感じます!by おさるの科学- 0
何となく気になって読みました。絵がキレイで好きです。話も読んでいくうちに続きが気になって全部読んでしまいました。
レビューいいし、触れられただけで気持ちよくて気絶しちゃうテクニックも気になって読みましたが、全然エロくないです。
絵が平坦というか、表情が乏しいというか。
12話完結なので一気に買ってしまいましたが、はまらなかったです。by 匿名希望- 0
こんなにかっこよくて、Hがうまい彼。しかも紳士~!うらやましいです。彼女の素直じゃないとこもイライラしながらかわいく思いました。
良き!
神咲先生のストーリーは外れがないので、いつも安心して読めます。
話もコンパクトにまとまっているので神咲先生デビューするならこれがオススメ!
にしても凄いテクニックの童貞ってなかなかないですよね(笑)
そんな斬新な設定を彼の優しさというか愛情というか、そういう方向へ持ってけるのも凄いなぁと思いました。
ヒロインも可愛いげないところがとってもかわいくてよかった!
定期的に読み返したくなる作品です。by kumiss- 0
たまたま絵柄をみて、好きな感じだなと思って購入しました。偶然ですが、この作家さんの違う作品を元々購入していたので安心して読みました。ドキドキできてオススメです。
絵が綺麗で購入しました。話としてはありきたりな感じもしますが、適度なラヴラヴ度で読めました。終わり方があっけないのでもう少し長編で読みたかったです。