【ネタバレあり】ちゃんとイッたら抱いてあげる~凄テク童貞と不感症女~のレビューと感想(3ページ目)
意地っ張りカップル!
まぁ、元々がライバルだと、なかなか素直になれないものかもしれないけど、それにしても、あれだけ体の相性イイなら、自分の気持ちにも、相手に対しても、もうちょっと素直になってイイんじゃない?と思ったり。
個人的には、ヒロイン&ヒーローのそれぞれのアシスタント達がイイ味出しててお気に入りで、成宮君の最後の大胆な絡みの前に、もうちょっと伏線を増やしておいて欲しかったなぁと思いました。by 名無しチャン- 0
前戯だけで女の子をイカせて寝落とす男!!!そんなんでいまだ童貞って設定がウケます笑っ
そんな男がどんなセ◯クスするのかが楽しみな作品です。by いわのん- 0
作家
以前読んだ作品が面白かったので試し読みしました。
無料分があれば読んだかもしれないなあ。
残念です。by ハル^_^- 0
題名につられて購入しました!
エロチックだけどハマります(^^)
どーていだけどテクニシャン❗
ちょっぴり羨ましいかなぁ?(笑)
イラストが可愛い💠&キレイですよ(^^)by ちぃ子にゃんこ- 0
嘘だー。
いやいや、こんな童貞居ないでしょ?漫画ならではの設定かな。なかなかエロいし、面白そうだったから良しとするか。
by nikos- 0
男性がテクニシャンなのに女性経験がないなんて。どんだけ我慢強いのーって感じです。無理にしないのは優しいからですね。ヒロインもトラウマから不感症に……でも最後にはお互いしかいない!と言う感じで上手くいき良かったです。
by 88mm88- 0
無料なので試しに読んでみました。
元彼にトラウマで仕事を没頭して頑張っていたら、同僚と面白い関係に。どうなるのでしょうか。気になります。by 匿名希望- 0
会社モノあるある
気の強いバリキャリ女子とデキる男の話。実はお互い気になってて、あれこれハプニングを乗り越えてハピエン。
絵がキレイだったから読みやすかった。by 匿名希望- 0
すごくないですか?タイトルにも驚いたけど、ストーリーが…攻めてる!バリバリイケメンの童貞って、流行りなのでしょうか…よく見かけます。
今までにないストーリー 笑
イケメンで、前戯が上手すぎてまだ童貞!
そんなことあるかーい!笑
と突っ込みどころ満載ですが、絵は好きなので、最後まで読むつもりです!by 匿名希望- 0