みんなのレビューと感想「ちゃんとイッたら抱いてあげる~凄テク童貞と不感症女~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よい!!

こんな優しくてテクニシャン…そしてイケメン…惚れちゃうよ!!
    これからの内容も気になります。
    気絶するって…体験してみたい!!
    続き早く読みたい〜

えが見やすくて、好きです。
    童貞くんなのに、テクニック凄すぎて最後までできないとか、どんな技もってるの?さすがの不感症女子もイッちゃいますよね?

短めなお話なので一気読みしちゃいました。当て馬が出てきてもサクッとまとまっちゃって読みやすかったです。最後の名前呼びは可愛くて良かったです。

そんな男性に出会ってみたい

そんな男性に出会ってみたいと思わせるようなテク持ちのイケメン笑笑!
    先がきになるし、絵も綺麗で多分課金しちゃいます

甘えてくる彼女に向かって暴言を吐いた元カレ、酷いなあと思いました。個人的に、主人公ふたりが居酒屋で飲んでるシーンがほのぼのした雰囲気で好き。

前戯だけで女の子をイカせて寝落とす男!!!そんなんでいまだ童貞って設定がウケます笑っ
    そんな男がどんなセ◯クスするのかが楽しみな作品です。

こんな同僚欲しい。そしてエッチしたい(笑)童貞なのにテクニシャン…絵もキレイで読みやすかっです。12話で終わっちゃって残念(´TωT`)

by ash31

変にダラダラしないで、程よい短編にまとめられてて読みやすかったです。
    エッチシーンもマンネリにならなかった。
    ストーリーも絵も綺麗です。

勘弁して~

これは今月の課金持ってかれちゃう!
    エロいシーンはとても丁寧で、男の色気と切ない顔がまたスゴいスパイスです。もー勘弁して~!

表紙の絵が好きで。

読んじゃいました( *´艸)鮫島さんは素敵です❤️もっと長いお話しだったら良かったなぁ。続編も期待しちゃいます(笑)