みんなのレビューと感想「ちゃんとイッたら抱いてあげる~凄テク童貞と不感症女~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
作者さん買いです。毎回絵が好みなので、ついつい読みたくなります。今回の作品は、短めでしたが二人の気持ちの移り様がよく分かって、こちらまでドキッとしてしまいました。
ありそうでなかった設定
童貞だけどイケメンで仕事もできて、エッチのテクもある男VS不感症のバリバリのキャリアウーマンって設定がこれまでありそうでなかったので、おもしろく、読めました。
童貞って!!
自分のテクニックが良すぎて?
どんなテクニックをお持ちなの?
お試ししか読んでないけど、気になるよね~by しのしのchan- 0
やっぱり漫画だよなー笑
こんな良いリッチ条件ないですもんねー笑
相手はイケメンですしね。しかも、2人だけしか知らないというか言えない話とかもサイコーですー!!by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
同期でイケメンと美人同士。読んでてエロくて、すごくいい‼️すぐになびかない芯の通ったヒロインがいい‼️そんな彼女の中身に気付く彼もいい‼️
内容も面白くて、エロで良いのですが…
ヒロインの胸が巨乳すぎてちょっと引きます。
男性漫画読んでいるみたいなので…
それ以外はドキドキするので良かったです。by 匿名希望- 0
エロい!エロシーンがいい!そそりまくりで焦らされる感じがいい!もっと続きが読みたくなりました!主人公キャリアウーマンて設定だけどかわいらしいと思うけどね?
めちゃめちゃ気になる。そんなにテクニックがすごいの!?私もそんなテクニシャンの男性と…。してみたいなぁ。る
面白かったです
イケメン同僚とこんな仲になれるなんて、恵まれてますね。まだ途中ですが、ぜひ幸せになったところを見たいです。
ライバル同士の恋
男の振られた理由が茶番すぎて笑いましたけど、そこから強気な女の子を甘やかす感じがいいと思いました!
素直になれない女の子をしっかりサポートしてあげているところがすきです笑
あと短く、完結しているのでさっと読みたい人にはオススメです!by あーちゃき。- 0