みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
よくわからない話
無料だったので、8話まで読んだ感想。性悪だと彼氏に振られ、変わるために仕事を辞めて田舎に引っ越して、「着飾らない」「外食しない」「恋愛しない」と掲げて地味に暮らすという話。たかだか振られたくらいで、なぜこの3つを掲げて生きることにしたのかよく意味がわからない。
田舎に引っ越す前、東京の最後の思い出にと行ったバーで出会った男とワンナイト。もう会うこともない、と思っていたのに、引っ越し先の田舎で就職したら、その男が専務で専属秘書を務めることに。お互い好き同士なのに、「恋愛禁止だから」と拒む女の意味もよくわからないし、何がしたいんだろう。
表情とセリフと背景がちぐはぐなことが多い。1話目の「俺でいいの?」の背景と表情が「犯人は君…?」にしか見えないのは私だけ?
いろいろ惜しい。面白くなりそうな要素はあるけど全体的に残念で、課金してまで読む気にはなれないかな。by 匿名希望-
専務が追ってくる…
一夜限り過ごした人との運命の再会、変装してて気づかれないけど、行くところ行くところ同じなんてありえないなーと思いながら読んでいました。
確かに性格に少し難があるのかもしれないけど、別れるときに捨て台詞のように言って去って行くこの男の方が最低。だと思うけど。
専務は!本当に気付いていないのかな、気になる。by 匿名希望-
田舎に帰る最後の日にイケメンと出会えるだけでも運命的なのに、行った先で同じイケメンに出会えるなんてドキドキです。
東京で出会って、次は田舎で、なんて。運命以外ないやろー!
自分なら、言われたら付き合ってしまう…なんで。漫画だからね〜。
でも、恋愛まで禁止にする意味ある??by エルムーブ-
修❗❓
主人公の心の声で相手の人を修と呼ぶことに違和感が否めず…。そこそこのやり取りがあったなら納得できるんですが、一晩のみ。無料でやめるかな~。
by コーヒーすきです-
う~ん…。
最初は本当に性格の悪い女性なのかな、って思う内容でした、だんだん読み続けていくと面白さや気になる部分が増えてきて読んでいて楽しかったかな
誰だって
可愛く思われたい!褒められたい!って気持ちは誰でも持っているものなのに、嫌な女だって思われる…だから、できるだけ地味にするって気持ち、共感しました!無料連載で読み始めたけど、購入します!
ほぼ一目惚れでベッドイン…。それはまだいいとしても、この一夜限りの夜がお互いに忘れられないほどの夜になる感覚が分からなかったです、ごめんなさい。
お互い初恋同士でもあるまいし…。by 匿名希望-
そんなに
忘れられなくなる何かがあるのかな?
初めて会ってちょっと飲んでヤッただけなのに何にそんなに惹かれたんだろ?
そこがわからなくて入り込めないやby ちゅるるてゃん-