みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
う~ん。
漫画の世界だってわかってはいるけれど、普通にツッコミどころが多い。
自分を捨てて生まれ変わるなら、ブランド物のバックや服は全部捨てて行け!
でも、専務が社長の息子だけど、ちゃんと自分の会社の事を知って良くしようとしている姿はポイント高い。
もう少し読み進めてみたい。by さるねーちゃん-
性格が悪かったと反省して地元なの戻りやり直そうと頑張るヒロインを応援したくなる。
たまにはおしゃれしておいしいものを食べて、恋がうまくいきますようにと思います。by 匿名希望-
あれだけ派手だった人がたとえ田舎で地味に行こうとしてもどこかで無理が出ますよね。無理を解放するために以前の自分を出すとボロがバレるような気がします。
絵が好みなので、読み始めました。
出会いは、どんな風でも。
本当に、運命なら切れないように繋がってる。って、やっぱり良いよby 匿名希望-
設定が・・・
恋に落ちる要素がどこにあったのかわからない。そのあと遠い場所でまた再会。しかも服装が変わっていて本人だと気づかない。ツッコミどころが多い。
絵がキレイで気になったので読みはじめました!!
内容もおもしろくて、どんどん読めちゃいます(^ω^)by 匿名希望-
やっぱり上司と部下の関係はいいですね〜ドキドキする!騙してるってわかってるのに気になる。。先がどうなるか気になりまーす!
一度でいいからこんなシチュエーションになってみたいです笑すべての乙女の願望が詰まっているのではないでしょうかね。
私は好きですね、この作品。
再会してからバレるまでも楽しいし!
主人公は何があってあの生活をしてるのか、まだわかりませんが…by 匿名希望-
なんか面白い
途中までは面白いと思った。しかしあっさり認めてしまうところが残念‼️ばれなくても本人の良さを専務に好きになって欲しい‼️