みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
いい感じ
やっぱり漫画には、こんな非現実的なスパイスが必要ですよね!リアルだと夢が見られないですもん。無料分しか読んでいないから何も言えませんが、2人が上手くいくといいなあと思います。
無料分しか読んでいませんが、絵はまあまあ好きなので、今後もポイントに余裕があったらまた読みに戻ってきます。1話目は会話がどうも薄っぺらいくてどうしようかと思いましたが、2話目の最後でモチベーションがまた上がりました。
非日常
普通だったらありえないシチュエーションだけど、それは漫画ならでは。だからこそそこがまたいいし、みててキュンキュンしました!
by よっちん09140607-
今後の展開に期待
いいなあ、こんな偶然。
性格悪いって出だしだけど、その辺改善したいと思うヒロインは偉いかな
続きはポイント余っているのには購入しようかなと…by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないですが、面白い!主人公の葛藤がなんとなく身近に感じられ、応援したい気持ちになりました!
気になる!
試し読みして、なかなかの展開にスッゴク入り込まされた!
続きを購入しようか、すんごく悩んでます!
もう少し試し読みができたら嬉しいと思いました!by 匿名希望-
無料分だけど、面白いです。ダメな自分を田舎でリセット!ストイックで真面目なヒロイン可愛いです!ご褒美日のお洋服もとっても可愛い!
美人秘書が一気に地味olに変わっていく姿!いつもの漫画だと逆のパターンが多いので新鮮です!無料さしか読んでないですが続きが気になりました
面白い。
女性 てやはりこういうシュチュエーション好きですよね♪
いいな いいな~
こんな出会い憧れます 笑!!by 匿名希望-
絵が好き
何か偶然すぎてホントかなって感じだけど、専務カッコいいから許す(笑)
主人公のコが色々悩んでるけど、ハッキリしてて好きです(^o^)by 匿名希望-