みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

何もかも忘れて心機一転のはずが…東京最後の夜を過ごした行きづり男とまさかの再会!!!この後どんな展開にらなるのか…!?

こんな秘書ならあってみたいね。派手だけどそういうのもいいかな。やはり主人公はイケメンで背も高すぎで現実離れしてるよ~

どきどき

東京から地方へ行って地味キャラになった主人公。東京で出会った専務とまた再会したけど、自分だと気付いていない様子。

う~ん

都内ならまだしも、田舎に移住して出会う???
    禁欲生活も遂行してないし、、、
    なんだか全てが中途半端な気がしておもしろくなかった。

何だろう⁉️

体の相性だけで好きになった⁉️初対面で誘う女にそんなに夢中になる⁉️…と不思議がいっぱいです。『何をしても愛してくれる人』という女性の夢がテーマなのかな⁉️

性格が悪くて振られちゃった主人公の美穂ちゃんですが、心機一転田舎に帰って地味に暮らす決心…そんなに簡単には性格変わらないけどなぁ~と思いながら読みました。
    専務の修くんはなぜワンナイトの美穂ちゃんが忘れられなかったのかその辺が弱い感じがしました。励まされたって言ってたけど…
    両思いのふたりなので先は読めちゃいますがポイントと相談しながらですかね。

専務がいい!

主人公の本当の姿もいいけど、専務がいい
    。いい男だなと思ってどんどん読み進めてしまった漫画。最初はタイトルで面白そうって思ったけど、ストーリーも面白いからお勧め。

運命的な出会い

日常を変えたいからと言って
    なかなか勝手なヒロインてすが
    運命の再開ならもっと素直になってもいいのでは?
    ことごとくなにかと現れるなんて素敵じゃないでしょうか

結構完結までスピーディーな展開だったけど、ピュアな2人の関係が最後ハッピーエンドに終わってよかった❤️

一夜の恋が忘れられない二人

一夜の恋が忘れられない二人。偶然また出会ってしまい、私なら気まずいわ。仕事辞めちゃうかも。出会って雰囲気が違うとはいえ専務は気付いてたのかも。

全ての内容:全ての評価 641 - 650件目/全1,757件