みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
絵は好き!
キャリアのある女性の漫画は好き。
もちろんイケメンの上司も…
ちょっと話の展開が期待してたのと違ったです。by メロンパンさん-
最近の漫画でこういう金持ち王様キャラの上司と部下のストーリーが多い気がします。でも、微妙にキャラの性格が少し違いますが…
でも一度会って部屋に誘う勇気はやっぱりなんか感じるものがあったんだろうなぁと思います。身体の相性も良かったんですね!by 匿名希望-
無料分を読みましたが、絵も綺麗だし話も面白そうだし買おうか迷ってます。社会人のオフィスラブ、大好きです。
展開が早くて面白い
まだ。無料試し読みだけですが、展開が早くて面白い。
イケイケだった時代にしろ、田舎でのまじめ時代にしろ、ふりきって没頭する主人公が次々といい出会いに恵まれていくのは小気味よく楽しく読めた。by ブラ君ママ-
再会
最後の夜に知り合った男と一夜を共に〜は、よくある話。それが、新しい場所で一から人生やり直そうと派手な自分を捨て、地味に恋愛もせず過ごしていたら、なんと再会!とか普通ないパターン。
今からがドキドキの始まりかな。
期待したいです!by 匿名希望-
なんか憧れる!
運命の出会いを、感じちゃいます!
都会を離れ田舎へ帰ったが、そこでも運命の出会いが!!by 匿名希望-
だんだんと主人公を応援したくなってきました。
どこまでも専務には追いかけていってほしいです。主人公がもっと素直に動いてくっついてほしいなby 匿名希望-
まだ無料分だけだけど、続きが気になってます。
始まらなかった、けど、後悔しているのなら、しっかり向き合ってほしいなと、今の段階では感想を持っています。がんばってきてしまった自分をリセット!!わかる気がします。by 匿名希望-
えっ? なんで恋愛禁止が続くの? 以前のことは反省してるんだろうし、好きなら付き合って良いのでは⁇ と不自然なストーリー展開はありますが、続きは気になります。
本当は好きなのにでも……言えないって言わないって切なすぎます。
好きだったら別にいいじゃんって思います。by 匿名希望-