みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
う~ん…
正直、ありきたりだなと思いました。
最近よくありますね。そうとは知らずに親しくなった人が、かなり上の立場の人でグイグイくる…みたいな。
独自性があれば面白いと思うけど、そういった目新しさがなかったので微妙でした。by 匿名希望-
タイトルもだけど、少し笑える要素が入ってる気がする!!見ててクスッてなることがある!!28歳で都会とオサラバ!!田舎で就職?!元々田舎暮らしなら不便じゃないよね!!笑える所があるから見ててあきない!!
この2人はどうなるのかな
東京でのワンナイトラブから、また偶然会うとか凄い上手くいった話だなーと思いました
。突然の上司と秘書の関係、同棲の流れ。この2人はどうなるんだと楽しみで読んでますby 匿名希望-
最後まで読んでいませんが、途中までは、めちゃめちゃ面白いのですが、2人がくっついたあたりから私には面白くなくなってしまいました…。。
続きが配信されても、ポイント使ってまではもう読まないだろうなぁと思います。by みちこ007-
まあまあかな
絵もそれほど見づらくなく、ストーリーも悪くなく、漫画の世界だからと割り切れば楽しいお話しですね。これから 主人公と相手の恋愛の展開とか、まわりの人との絡みがどんなテンポで進んでいくのか、とても楽しみです。
なんと言うか、、そんなに解らないものかなぁ、、一夜の女なんだからそんなものかもしれないけど、思い続ける位なんだから、解るんじゃないの?って違和感が拭えず、、話のちぐはぐ感が邪魔して楽しく読めませんでした。まぁ、漫画なんだからね。
ドキドキ
田舎でのオフィスラブそんなストーリーに憧れちゃいました。
離れた地で出会った2人がまた違う場所で会う、それがまた運命的に感じます。
2人の関係や感情の変化も気になるので楽しみです。早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
題名が面白い。
題名のインパクトで試し読みしました。
主人公が、まず軽い!一晩でバーで知り合った人と一夜を共にするとかありえないです。そして、急にまじめになって、その一晩共にした男の人と再会!それが上司とは!!
展開がまたありえないけど、漫画なのでそれもまた面白さがあってつい読んでしまいます。追ってくるっていう表現が愉快で主人公が真面目に恋愛できるのかなーとちょっと気になりました。by ぱいのみひめ-
気になる
無料分が1話だけじゃ足りないです。続きが気になって仕方がないです。自分の性格の悪さを自覚して、人生をリセットすることはとてもいいと思いました。一夜を共にした彼と偶然同じ会社にいるとは漫画あるある的な。
ワンナイトラブから絶対あり得ない偶然の再会。漫画だからこのくらい飛躍しなくちゃ面白くないですよね!
無料分しか読んでませんが、ポイントに余裕が出来たら続きが読みたいです。
主人公がいつまで猫被っていられるのか気になります。by 匿名希望-