みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。ハッピーエンドになってで良かった。
こんな偶然
こんな偶然あるわけないけど…
思い出づくりに一夜を過ごした人がお互い忘れられずにいるが、転職先で上司として再会。
お互いを知ってからもなお惹かれあって、また結ばれるという展開はドキドキします。by 匿名希望- 0
面白!!
専務は気付くのかドキドキ…♡自分を帰るのは大事だけど、そこまで制限しないでも…?と思ったりもしつつ楽しんで読んでます。
by ニブルスとタフィー- 0
派手な
派手な生活だった美穂が、すべてを忘れて変えるために東京を離れて地味な生活をはじめる。けど、派手な生活最後の日に関係を持った修との運命的な出会い。2人がうまくいくのか、先が気になります。
すき
お互い好き同士なのに!!!
なかなかじれったい話!!わら
無料版をからの次をどんどん読みたくなる作品by 匿名希望- 0
二つの顔をもつ彼女。どっちもばれて両立できるなんてすごい。二人だけの秘密があるくらいがドキドキしてていいのかも。秘書との恋愛ワクワクです。
出会いたい!
突然の出会いから、突然の再会偶然だけど必然的な感じがすごい素敵!運命ってあるんだなあと感じる作品!何でも無かった日常ががらっと変わるそんな体験!私もしてみたい!
by のりこんこん- 0
無料があったので、何気なしに読んでみたけどおもしろかったーー😆
いい女になるために、そこまで自分を変える?って思わず笑っちゃう場面もたくさん!
それそれのタイトルもおもしろい!
彼がどこで気付くのか…
楽しみ〜by 匿名希望- 0
途中までしか読んでませんが、おもしろい展開になってきたので続きが気になります!
このまま順調な話だと満足なんですが!笑by 匿名希望- 0
あまり電子コミック内容ストーリー重視せず
これはどんな話かな~?程度の気構えで読んでいますが
ちょっと漫画にしても気がつかないにしてはあり得なさすぎて笑えます!
軽いの⁉️一目惚れなの!?そんな急に変われたの⁉️気がつかないの⁉️え!え?と、突っ込み所満載です(笑)by 匿名希望- 0