みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
おぉ?
何これ!まだ無料部分しか読んでいないけれど面白いかも!何だかドキドキしてくる(笑)漫画の世界は青春だなぁ。買って読んでみようかなぁと思わせてくれる漫画!
絵はカワイイですが、ストーリーがツッコミどころ満載で入っていけない。
嫌な自分を変えたくて田舎に引っ越すのに、封印するはずの大量のブランド品も一緒にお引越し。
自ら正体を明かしたのに、その後の関係もあやふや。
キャラもお話も中途半端かな。
サブタイトルの子猫を連れて追ってくる、はウケたけど。by 匿名希望- 0
派手女子の時に遊んだ一夜限りの男と地味女子に変身してから再会するお話。地味から派手はありふれてるけど、逆パターン面白いです
偽りの出会いから始まり(お互い一目惚れ)再会してからもミホは気持ちを抑えてたのに、修の好きな相手が自分と分かり気持ちが抑えきれず東京に会いに行って
本当の再会をします。それでもミホは三欲を封印してたので好きな気持ちは抑えたままで、、、。子猫ちゃんを飼い始めてから同居?同棲?することになり気持ちを確かめ合うところが一番好きな場面です。会社のゴタゴタがあるけどハッピーエンドで終わって良かったです。by 匿名希望- 0
これ面白いです。都会を捨てて性悪も封印して田舎へ行くところも面白いし、なんかこういう人っていてるなって思いました。
えらい‼️
主人公の美穂さんって過去の自分に反省して、ちゃんといい女になっているところ
が、凄い。私も反省はするんだけどな、、、by 匿名希望- 0
なんか
とてつもなくありきたり。
女性上司と若造という、逆転パターン!!できればそういう漫画が見たい!
刺激がたら〜んwwwby プレプレ〜- 0
性格の悪さを封印して、再出発。できたら良いよね。30代までは自由に生きて、いいとこも、悪いとこも、受け入れて。そしたら、幸せになれそう。
追いかける気持ち
誰でも嫌な部分あるし、ブラックな気持ちになってしまうことありますよね。
イケメンとの出会いを思い出にしたつもりが、引っ越し先でも遭遇なんて運命のイタズラってこういう事なのかな?by 塩あんぱん- 0
追ってくるってテーマ
追ってくるってテーマが面白い。一夜限りの関係だったはずの、二人が、純愛していくのが面白い。応援したくなる。