みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
広告から来ました
広告で見て立ち読みして 絵もキレイだしストーリーも面白くハマって即全部購入しました!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
うん
とにかく絵がこのみです。それだけだったのですが、ケバい女が地味目な感じになるところとてもギャップがあってそこも良かったです
by ケイくん-
googleで調べ物をしていた時にこのコミックがたまたま出てきたので気になって読んでみるとハマりました。しばらくはこれ一本になりそうです。
この二人どうなっちゃうのかなぁ。とても気になりますby 匿名希望-
続きが気になる
無料配信分だけで終わるつもりが続きが気になってついつい購入してしまいました。
続きを早く読みたいです。楽しみにしてます。by こじらせプー太郎-
もーー出ている分の、最後の言葉で続きが気になって仕方ないです。専務の一途な心がまたなんとキュンとしました。
気になります
何げなく読みました。
東京最後の夜の相手と、また、再開。
これからどうなるのか、とても気になります。
いい感じになってほしいです。by 匿名希望-
どんなタイトルだよっ!と思って、無料配信で二話読みました。
確かに専務が東京から追ってきましたが…まだここから何かあるからこのタイトルなのかなと、もう少し期待して読んでみたいと思います。by ぼたんほーる-
なんやかんやで専務がつきまとっているのがおもしろいです!続きはやくでないかなーと待ち遠しいです!!!
絵も可愛いし、専務イケメン!
どんどん読みたくなるストーリーです!
この先2人が結ばれるといいなー!by 匿名希望-
漫画らしいストーリー展開が好きです!
モヤモヤした日常から抜け出したくても、実際には簡単にいかないし、タイミングよく素敵な人にも出会わないから、読んでいて非日常で、しかも心情は共感できるから楽しんで二話一気に読みました!
これから先が楽しみです!by 匿名希望-