みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
かっこいい
こんな素敵な専務が彼氏なんてすてきじゃない。
なって思ってついつい課金してしまいました
最終回がどんな展開になるんだろう楽しみ。by ちぇきぼん- 0
面白いのは面白いです。追ってくる専務に意外とすぐバラしてしまうんだーとそこらへんは、もう少しじらして、楽しませて欲しかった。
by なやお- 0
何々が追ってくるがおもしろいです。内容はまあまあですが、なんか何が追ってきたのかなって読んじゃいました!なかなかいい!
by ブルースカイテラス- 0
タイトルがおもしろい
一夜の相手と、あり得ないところで再会!というのを、「追ってくる」と表現している言葉のセンス。とてもおもしろいです。
毎話のタイトルにも使われていて、最後はちょっと変化球。これだけでも読むのが楽しみになりますね‼by moco_- 0
いつか
まだ途中までしか読んでいないけど、いつか正体が分かって付き合うことになるのかな…
別の展開かな?気になるなぁby はくしゅう- 0
純粋にタイトルが面白かったので無料分途中ですが読みました。ストーリー的には面白いです。いつバレるのかもうバレているのかドキドキですが早く2人にきゅんきゅんしたい。
ただゆっくりなテンポまでなので間延びしちゃう。また少し展開が早ければ読みやすいかと。by モチタロウ- 0
まだ無料分しか読めていませんが、面白かったです。元カレに散々言われて振られ、そこから変わろうとするヒロインが好きです!
by ゴーカード- 0
タイトルに惹かれて
タイトルが面白くて、無料分読みました。
1話ずつのタイトルも面白い!(笑)
「追ってくる」だけど、最初の出会いからして、イコール運命って感じかな。
性格悪いのを直す努力からの、シンデレラストーリー。続きが楽しみです。by こたらぶらぶ- 0
面白そう
展開がスピーディーてあっという間に無料分を読み終わりました。有料購読予定です♪設定が無理な気もしますが。
by gg仙台- 0
専務は
いわゆるスパダリですよね。
かっこいいんだけど、主人公がちょっと。
性格悪いのは、変えられないよ、、、by 好きです- 0