みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
面白かった
けど、終わり方がちょっと呆気なかったです。もう少し引っ張って欲しかったし、2人のやり取りがもう少し続いても良かったなぁと思いました。
東京で最初で最後の一夜を過ごした彼が急に目の前に。専属の秘書になってしまいバレないかドキドキ。わざと、地味に真面目に過ごしていたのに、、、ドキドキして楽しみです。
めちゃくちゃ惚れた女性なのに、化粧や服装が違うだけで、こんなにも気づかないものかなと思ってしまうけど、身バレした後、どうなっていくのか気になります!
タイトルが気になる!
タイトルが気になって読み始めました。
まだ途中までですが、専務の言動がドキドキします。続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
ホントに性格悪い人は、自分でそんな事言わないと思います。
一生懸命に性格直そうと色々努力して、良かったですね。
広ーい東京🗼で出会った人に再び出逢えて、親子で母と娘を💕好きになるなんて、漫画そのものでしたあ!by 匿名希望- 0
ありえないとこもあるけど楽しめるストーリーだと思う
現実逃避で読めば楽しい
現実に戻るからヘンって思うんじゃないかなby 匿名希望- 0
無料分(10話)まで読みました 東京のバーで一夜を共にし忘れられない相手が 田舎の会社で自分の秘書をしてる地味な格好をした女性って 漫画の中の世界っぽいですが 秘書が自らばらしてしまいます 知ったその先はどうなるのかな
マンガだから面白い
現実の世界だと…こんなことあるかなぁ?って思う場面があったり、逆にいいなぁ!っと思える場面もあったりして、マンガだから楽しめる面白い作品です。
好き同士なら早くくっつけば良いのに!って思いながら、楽しく読んでます。by 匿名希望- 0
極端な話だと思います。好きなんだから!自分の事も好きなの分かってるんだから素直になればいいのにって!とてもじれったい
ストーリーは好きですが
ストーリーは好きなのですが、タイトルか微妙なような。。もうちょっと違うタイトルだったら、良かったです!