【ネタバレあり】専務が私を追ってくる!のレビューと感想(2ページ目)

う〜んちょっと

まず設定が、一夜ともにした人がメイクとか服違うだけで毎日会ってても分からなくなるって、それはさすがに…と思ってしまって、入り込めない。さらに改めての再会でってところまできたけど、強引なスジだなぁって…またねちゃうの?と。やってることただの遊び人で、そこはもう少し心情というか、なんかどうしてこうなるか、ほしかったな。

無料分を読み終わりました。
    絵はキレイで好きのですが、話のテンポは悪くそして主人公が全く素直ではなく頑なに三原則を守ろうとする所に共感できず課金はしませんでした。

私は好きかも

東京を去ることになり、最後の晩、オシャレなバーで飲んでるときに、素敵な男性と出逢い一夜を共にする。東京バイバイと決めてるヒロインはそのとき偽名をなのっていた。九州で就職したら、まさかのその彼の秘書に。恋愛禁止のつもりで九州にきたので、メイクも服も地味にしてたのですぐには気づかれてなさそうな?ヒロイン。わくわく。

最終話まで読みました

30話で完結なので、サクサク物語が進み、悪人が出ないのも読後感が良くていいです。
    主人公が自ら人間的に成長しようと努力しているのが感じられるけど、ラストにはあまり反映されず、株主総会はトントン拍子過ぎて少し拍子抜け。それでもハッピーエンド好きなので、完結まで読めてよかったです。

自分を変える為に東京から田舎に引っ越して働いていたら、そこが東京で一夜だけ共にした人の会社だったなんてもう運命。両想いだしお幸せに。

一夜限りの関係と思っていながらにして忘れられない女性とこの女性を忘れられない男とが偶然、同じ職場で上司と部下との関係になり、恋に墜ちていく物語ですよ!

専務!

一晩だけのはずが、専務に会っちゃうんだからこれはもはや運命ですよ。
    上手くいけばいいなぁーと思いながら読んでます

小説が面白かったので

小説を先に読んで、とても面白かったので、コミックも読み始めましたが、ヒロインが自分の性格を直そうと切実に感じてるところとか、専務が会社のことや街のこと真剣に考えてるところとかが、小説の方がより表現されているように思います。コミックの方だけではそんなにこのお話を好きにはならないかなと思います。

by muutyan

東京で派手な彼女が今までの自分を隠して地味に生きようとしているところに、最後の夜に出会った男性が現れてしまいます。修さんの一途さが良いです。

こんな偶然があるなんて……心機一転祖母の家を引き継ぐ事を選んだ主人公。東京最後の夜に出会った1人の男性。まさかの再会が待ってました!続きが楽しみドキドキします〜