みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読みましたが…

ヒーローは素敵だけれどあのヒロインに魅力を感じないです(>_<)
    1度だけの関係であれほど夢中になるのが理解出来ない…(´Д`)

絵が‥

話の内容はまあまあ。絵かイマイチ。主役の男性が幼く見えるし、全体的に絵の技術をもう少し高めたほうがいい。粗さに目がいって、入り込めないです。

あるきっかけで出会い、そして帰省してからも出会うという運命を感じさせる二人。無料分しか読んでいませんがこの先もとても読みたいと感じさせられる作品です。

テンポが良くない

最初は面白そう、と思って読み始めましたが、なんとなく感情移入できない😅
    なんでだろ。
    専務が自分のこと好きだってわかってるのに、信じられてなくて変なこと言ってるし、専務もなんか女性へのいたわりが感じられなくて、ただ、やりたいだけに見えるし。

とか言いながら、じわじわ一話ずつ読んでますが、無料が終わるところまで来たら課金はしないかな。

ツッコミどころあるストーリーでした。性格の悪いと言っても、それくらいで人生変えられるのでしょうか?株主総会のくだりも、メイクばっちりにする意味は?話が急展開だったりで、一応最後まで見ましたが私にはあまりピンときませんでした。

簡潔に言いますと…あまりパッとしないお話でした。話の流れが早すぎるのと…あまり現実的ではないのと…しかし、途中で止めようと思いながらも全て読みきってしまいました。読みきった感想は…読まなくても良かったかなって感じです。

あー…こういう女の子って嫌い。
    直情的で感情の起伏が激しくて猪突猛進型。周りが振り回されて嫌な思いをさせられる。
    そして、こういう子に惚れちゃう男はおバカさんだな~と(笑)
    特に会社の上に立つような人は賢い奥さん持たないと失敗するよ。
    昔から、雌鶏が鳴くと国が滅びるって言うから。

うーん、ありえないですね。
    意味がわからない。
    恋愛禁止する意味は?
    地味にする意味は?
    身バレしないようにする意味は?
    漫画でもここまで意味不明って何なの?

あまり好きではなかった。
    また会うことのない人に会うのは漫画の世界だからかなぁと思ったけど、それからがちょっと。
    全部は読んでないけど、次が楽しみにならなかった。

1度限りかなって思ってた人と会社で再会するなんてドキドキしますね!憧れます!!絵の雰囲気も好きです

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全22件