みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(174ページ目)

追って来て!!!

こんな人に追われたい!
    リアルとは違うけどリアルな部分もあり
    大好きなのに逃げなければいけない
    逃げれば逃げるほど追ってくる
    この先の展開が楽しみです!

変わろうとする主人公

シチュエーションは定番だけど、自分の中のルールを守って変わろうとする主人公の姿勢がなかなかなくて引き込まれました。目の前に大好きな人がいて、その人にも好意を持たれてるとわかってもルールを前に振り払おうとする、もどかしさ。少しずつ変身して、成長した末に待っている恋愛の形に期待してます!

出逢ったころは、こーなるなんて思いもよらない人って自分にとってかけがえのない人だったりして。人との出逢いって最悪な所から始まる恋ってあるよなーっ思いながら読みました。

ありがちな職場の上司と部下の恋愛。だけれども、ちょっと違う角度から描かれていて、ドキドキ、キュンキュンが止まらない内容になっていると思います

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは好みが分かれるかな。内容はオフィスラブなのでドキドキ感はあるがチョット物足りないかな。

コメディっぽいしエッチだし

コメディの要素とエッチ要素が入り乱れるこういうの大好きです。まずタイトルがいちいちハマってイイ!早く続きが読みたいよ!

よかったです

タイトルから気になって読んでみましたがとても良かったです。イラストや内容ともに良くて面白かったと思います。

うーん。無料分しか読んでないからか、ハマれなかった。
    多分私好みの漫画じゃないかな。
    好みの漫画は無料分からハマれるから。

面白いです

面白いし絵もキレイでつい今んところ全部読んぢゃいましたが、焦らされすぎて今後も引き続き全話読める自信がなくなってきました。小出しでもキュンキュンできないと。

こらからが楽しみ

最終的には男はSそうだから、そこが楽しみ。
    ほんとは、覚えてるか、覚えてないか、ヒヤヒヤしながらみれる。

全ての内容:全ての評価 1,731 - 1,740件目/全1,758件