みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(165ページ目)
ほっこり
ストーリー展開が軽快で、絵もキレイ、サクサク読み進めました。主人公2人もそれぞれ真面目に一生懸命で、応援したくなります。刺激的なタイトルとは対照的に、内容はほっこり微笑ましいです。
こんな展開
すごく良い設定‼︎初めの出会い方は気になるところもあるけど、話の展開が面白そう!続きが気になります。
マンガの世界だけど
マンガの世界だけど、おもしろくなっていきそうだなと思いました。心機一転し、ハッピーエンドになると良いですね。
まさかの展開が多くて現実離れしてるけど、割り切って読めばそれなりに楽しいと思います。
失恋からの地味女に徹したり、恋愛禁止は行き過ぎかなぁby 匿名希望- 0
とっても楽しく読ませていただいてます。これからのどうなっちゃうかがワクワクしまーす‼早く次話が読みたい(^.^)
専務が私を追ってくる!
偶然?にしては怖すぎる。かなり遠いし。修さんも気が付いていないのか、気が付いてるけど、知らんぷりしているのか。。。
気になる~by 匿名希望- 0
自分を変える為に環境を変えるって やれそうで実はなかなか勇気がないとできないから主人公はすごいなあって思います。
東京から九州…追って来たのか?偶然なのか?まだ途中までしか読んでないのでわかりませんが続きが気になります。
専務カッコいい(ㆁᴗㆁ✿)
絵も可愛いし、話も面白そう‼︎立読みしただけだけど…カッコよくてドキドキしました!気になるので買ってみようと思います(*^▽^*)
バレない方が変でしょ。外見180度変わってもやってるんだから分かると思うけど。男はそんなもんなのかな。