みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(161ページ目)
楽しい
はじめはどんな展開かな?って思ってましたが、主人公のはじめの傲慢さが途中から改心して暮らし始める姿が良かったです。
無料配信の2話を読みました。2話で満足しちゃったような、もっと先が読みたいような。。。田舎へ帰って大人しく、でも一生懸命生きている主人公には好感が持てます!ちょっと憧れます。こんな風に書いてるともう一度読みたくなりました。再度読んでみて続きの購入は検討してみたいと思います!
ドキドキ
最初は、あぁ〰️!
こんな女性、いるぅー!!
ってな感じで、最初のバーで会った男性と一夜だけなん!
そーゆー、綺麗な女性だから素敵な場所で素敵な男性とあるんですよね>^_^<
そして、また違う場所で心機一転!
しかし、専務としてその男性と会ってしまうo(^o^)oドキドキ
やっぱり、地味にしただけじゃ〰️分かっちゃうにきまちどてるよねぇー!
そして又.........
どーなっていくのか楽しみな話ですby 匿名希望- 0
題名から入ってついつい面白くて、、
購入して読んでしまいました。
早くハッピーエンド??を読みたいです。by 匿名希望- 0
出会いの日をもう少し男性かっこ良く書いてくれると一気に引き込まれたかも。おれでいいの?とかあの場にそぐわないのでは。でも再会ものってやっぱり続きが気になりますね笑笑
少し続きを読もうと思います(^ ^)by 匿名希望- 0
カッコいい
専務、カッコいい!!
大人な恋愛なのに可愛さもあって、
2人がどうなっていくか、すごく楽しみでもある作品ですby 匿名希望- 0
無料で2話まで読みました。なかなか面白い内容で続きが気になります。全話を読みたいと思うドキドキする内容です。
あまり好きではなかった。
また会うことのない人に会うのは漫画の世界だからかなぁと思ったけど、それからがちょっと。
全部は読んでないけど、次が楽しみにならなかった。by 匿名希望- 0
専務の追い詰め方すごい!押し切られそう(笑)山あり谷ありでドキドキするけど、幸せになったらなぁとつくづく思ってしまいました。
タイトルが気になって読んでみましたが、なかなか面白かったです。ヒロインがそこまで意固地にならなくてもいいのに、と、思いましたがハッピーエンドにむかって頑張って欲しいです。