みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(159ページ目)
ついつい見ちゃう
よくありそうな設定も、絵がきれいなのと、話がグダグダしていないのでさらっと読めてしまう。この後どうなって行くのか…早く続きを!
二人は運命なんだね、なんかたまたまでも運命に思えて来るよね、引かれあう二人は離れてもまた出逢えるようにね
いいです
とても、好きな絵で、はなしで、さいごは。。。。期待してますが。。。
なかなか、すすまないから、まちどうしい、です。早く先が見たいby 匿名希望- 0
まだ途中までしか読めていませんが、漫画の世界だなーと。でもきらいじゃないです。
実際にはないだろう展開だから読んでておもしろいですね。by 匿名希望- 0
今までの自分を捨てて…という出だしはなかなか面白かったです。その後の展開もありきたりでしたが、安心して読める内容でした。絵もなかなかキレイなのも良かったです。
by 干し芋大好き- 0
運命の出会いてきなー!
自分の悪いとこもいいとこも知ってくれてるとラク。
なんか先が気になっちゃってついつい読み進めちゃいました!by 匿名希望- 0
タイトルにひかれて
専務が追ってくるなんて、過激なタイトルにひかれて無料分読みました(^^)
かっこいい専務に追われるならオッケーですよねー!ドラマチック!by 匿名希望- 0
なんとなく最初の部分の派手なヒロインが好きになれません。
性悪はしょせん性悪だし…
変わらないでしょ…と思ってしまう…by 匿名希望- 0
読みやすいです。
作者さんの、絵柄が以前と変わった感じ。
女性コミック向きな、真面目な感じになりました。
読みやすくなったと思います。by なる丸- 1
今の所全話見ちゃいました。面白いんですよ、癖になる。恋愛禁止なんて意味ない、専務のために辞めて!専務スッゴイ好きなんだよ。酔ってたかがはずれそうになるところとか、キュンとする。すっごい辛抱してる。