みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(158ページ目)
二話まで読んでなにやらおもしろくな予感。おってきたのか偶然なのか、タイトル的には前者?でも、本名も名乗らずどうやって、、続きが楽しみ!
最初は無料で読みはじめて、どんな感じか気になり...おもしろい!主人公もかわいいし、専務もおもしろい!つづきが気になります!
ここまでの偶然はあり得ないって思えることでも漫画だからOKでむしろ楽しめますね。あっという間に配信分読み切ってしまって、続きが気になります。
絵が可愛い!!
絵がとにかく可愛いです。専務も素敵過ぎます!! 主人公の女性のファッションがおしゃれで、ついついチェックしています。
そこまで追ってきてない気が…笑
でも、内容も絵の感じも好きです!
そんなにメイクとノーメイクで別人になるものなのか。。。笑by 匿名希望- 0
ないけど…
こんなことないけど、あったら素敵だなあと読み進めてしまう作品です。人生リセットしてもいいと言ってくれる人がいるなんてそれは本物ですよね
無料分のみですが…
こんな展開ある?というのが正直な感想でした。追加購入は今のところないかなぁ…
東京から離れることがわかってて、最後の一夜の遊びで出会った2人。
過去の恋愛の失敗から、地味に生きようとしてるけど、専務は以前の自分を求めていて、主人公の葛藤が幸せな方向になるといいなと思います。by 匿名希望- 0
主人公の女性がそんなに嫌な女だったのかいまいち理解できなかったので、別に全てを捨てて転職しなくてもいいのになと思いました。
ただ、展開は典型的なマンガチックで先は読めつつも安心して見てられます。by 匿名希望- 0
ワンナイトラブだったはずの相手が、まさか専務だったとは…まさかと思いましたが、私はそんな話好きです。あれほど熱烈に追いかけられたら嬉しいですよね〜(^^)