みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(152ページ目)
試しに
無料を読んでみたら
話の展開が気になる!!
絵も綺麗でごちゃごちゃしていなくて
読みやすいですね!!by 匿名希望- 0
彼にキュン
漫画でしかあり得ない設定ですが、私は好きです。ちょっと強引な彼にキュンキュンします。
無料配信の続きが気になって購入しました。by 匿名希望- 0
元カレに言われた事にこだわって次に進めない主人公。気持ちを改めて改心すれば同じ事はしないと思うけどね。
なんか、すれ違っていて、ヤキモキします。by 匿名希望- 0
こんな都合よく、再会することってある〜!と思ってしまったのが一番の感想です。とはいえ、漫画だからですね。
展開が早くて面白い
まだ。無料試し読みだけですが、展開が早くて面白い。
イケイケだった時代にしろ、田舎でのまじめ時代にしろ、ふりきって没頭する主人公が次々といい出会いに恵まれていくのは小気味よく楽しく読めた。by ブラ君ママ- 0
再会
最後の夜に知り合った男と一夜を共に〜は、よくある話。それが、新しい場所で一から人生やり直そうと派手な自分を捨て、地味に恋愛もせず過ごしていたら、なんと再会!とか普通ないパターン。
今からがドキドキの始まりかな。
期待したいです!by 匿名希望- 0
なんか憧れる!
運命の出会いを、感じちゃいます!
都会を離れ田舎へ帰ったが、そこでも運命の出会いが!!by 匿名希望- 0
だんだんと主人公を応援したくなってきました。
どこまでも専務には追いかけていってほしいです。主人公がもっと素直に動いてくっついてほしいなby 匿名希望- 0
まだ無料分だけだけど、続きが気になってます。
始まらなかった、けど、後悔しているのなら、しっかり向き合ってほしいなと、今の段階では感想を持っています。がんばってきてしまった自分をリセット!!わかる気がします。by 匿名希望- 0
わりと
わりと好きなストーリーでした。無料だったので、読み始めたのですが、だんだんと続きが気になり、購入してしまいました。