みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

楽しみ
まだ無料分の途中です。
先が気になって最後まで読んじゃおうかなぁーっと悩んでいます。
どんな風にラブラブになるのか楽しみ!by 匿名希望-
見ていて主人公の駆け引きがドキドキして気になります。とても面白いです。ハッピーエンドを願いながら、楽しみに読んでいます。
一夜限りなのに、また巡り会うのは運命的匂いがしました。漫画だからと思うところもあるけどいいなぁーと思いました。
話数が30話で完結しているのに、無料分が10話もあって、まず、そこでお得感があり読もうと思うきっかけとなりました。
面白そう
まだ無料分しか読んでないけど、面白そう。絶対バレてると思うけど…続きがたのしみです!性格悪い女の話はレアなので、好きかも。
ドキドキ
ドキドキの展開ですねぇ~ 面白い!
あれぐらいで本当に本人と分からないのか気づかないのか。最終回まで必ず読みます!by 匿名希望-
大人の
大人がする恋愛だと思った。自分には無理な、妄想で楽しむような恋愛の形がとっても心地よくて面白かったと思う。
by rurayuria-
専務がかっこよすぎて、ハマりました!
意を決して東京から離れたのに、また出会ってしまうのってすごいですよね!漫画だけどドキドキしました!by 匿名希望-
恋愛もおしまれも封印した主人公。
一夜が忘れずにいる専務の相手が自分だと知り、過去の思いが溢れてくる。まだ無料のみですが続きが気になりますby 匿名希望-
なかなか手ごわい
意を決して東京を離れたのに、まさかの再会。まじか。でも、そういうのって運命かもね。面白い。ドキドキ感と早くばれないかなーっていうのが何とも言えん。