みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
女性の気持ち
嫌な自分を変えたいって誰もが思うね
彼女は前の自分が嫌いで生まれ変わったように生活してたなに、嫌だったころの男性に合ってしまうなんて。
どっちの彼女を彼はすきなのかなby オガちゃん7- 0
田舎にいって恋愛禁止ルールを作ってたけどいらないんじゃない?
でも、東京で出会い再び田舎で再開。そんな出会いいいなぁ。by 匿名希望- 0
純粋な恋
お互いをずっと忘れられずにいたけど、転職先で再会。
そんな素敵な出会いってあるんだなぁ…運命ってあるんだなぁ…と感じる作品でした。by 匿名希望- 0
いくら眼鏡をかけて変装しても、すぐバレると思うけどなかなかバレなかった。側で見ていて、自分を気にしてくれてるのが嬉しかっただろうなと
タイトルにひかれて無料分だけ読みました。ありえない展開が続きますが、絵は綺麗だしなかなかおもしろいです!
あんなに東京では派手に遊んでいたのに田舎に帰って地味で暮らし始めたヒロイン。
でも専務はそんなヒロインに夢中に♡親からの縁談もあるしこれからの2人の関係が楽しみです。by 匿名希望- 0
無料だけ
無料だけ読んでいます!上京したのではなくUターンしたお話し。東京最後の夜に出合ってしまうなんてやっぱり運命だね!
キャラクターは
イケメンに、優秀な、秘書。一晩共にした相手と再開。めちゃロマンスだけど、一筋縄ではいかないストーリー展開、すぐに次のお話が読みたくなります
社内
社内恋愛もの大好きです。課長とか専務とか漫画の世界ではかっこよくて秘書やOLに憧れる。全体的に面白いストーリーでした。
まず、題名と話名が面白い(^O^)
内容的には、気づかないもんかなぁ❓
そんなわけ、ないでしょっ‼️って感じはあるかど。
ずっと思われてるヒロインは羨ましい💖かな。by 匿名希望- 0