みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
おもしろい!
無料連載をきっかけに読みました!
上司とのやりとりがコミカルに描かれているので、読んでいてつい笑ってしまうほど面白かったです♪by 匿名希望- 0
そんなに分からないものなのかな?
女は化けるっていうからね(笑)
やっとお互いに誰かわかってどんな展開なるのか。by 匿名希望- 0
すきかも
二人が惹かれた理由がよくわからないけど、漫画らしくて好きな展開です。話毎のタイトルも面白い。設定や展開がややご都合主義かな。でも読んでしまう。
おもしろいです
惹かれあっている2人。早くくっつけばいいのに、ともどかしい気持ちで読んでいました。絵がきれいなので読みやすかったです。
専務が私を追って来る!
派手な彼女が地味になって頑張っていて
とても面白いです。
専務が細かい事に気づくのでハラハラドキドキします。by 匿名希望- 0
ありえそうな、ありえなさそうなストーリー展開?な感じがして、面白そう。
続きが楽しみです。
東京にいた頃の性格が悪いって頃の話がもう少しあってからの方がもっと楽しめたかも?by 匿名希望- 0
うーん派手に生活していた女性が改心?して地味に生活する。派手な時代にあっていたイケメンにすかれ、地味になっても好かれる?はなし?
無料分しか読んでないけど、設定に無理がある!けど、、、なんか読み進めてしまう(笑)課金は考えちゃうけど、今後の展開が気になります。
面白い‼️
自分が自分の嫌な部分を認めるのは大変❗️ストレスもかかる、それを直すのはもっと大変❗️元カレに嫌な部分を突き付けられて振られた彼女が心機一転頑張る姿がとてもかわいらしい‼️続きが気になる作品です‼️
タイトルもだけど、サブタイトルもおもろいです!
多少できすぎなのはまあ、漫画だしね。。
スラスラ読み終わりましたby さっつーん- 0