みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
毎日無料で読み始めました!
設定がイマイチでなんでそんなに地味にこだわるのか…専務もなんかイマイチイケメンに欠けるというか…絵があんまり好きじゃなかったからかな?
話に入りこめなかったですby 匿名希望- 0
お話のタイトルが面白い
ヒロインが自分で自分を嫌なやつと思って直そうとする辺りほんとはいい人な感じで好感が持てましたby 匿名希望- 0
毎回のタイトル
絵がかわいくて試し読みしたら作品のタイトルが私のツボにはまりいっきに購入してしまいました(笑)
最後は追いかけられて捕まえるというタイトルもうまいなーと思います。by 匿名希望- 0
まだ全て読みきれてませんが話の流れが面白いです。え、そういう展開で?と思いながらもちょっと現実にもありそうな生々しい感じもあって、二人が最後どうくっついていくのか…楽しみです(^.^)
おってくるって、おもしろい(笑)
一途におもってもらえてうらやましい!
主人公の解禁日、大好きです!by 匿名希望- 0
ワンナイトラブ
たまたまイケメンとバーで出会って、しかもワンナイト。その後東京を引き上げて、就職した先でそのイケメンと会うなんて出来過ぎな感じもしますが、なかなか面白かったです。
絵が好き❤️
絵がまず好きだったので読みやすかったです。内容も派手な女な自分を隠して地味女になっていたからスタートするって内容も楽しかった。
ふふ
面白い展開で、極端な彼女が好きです!修もタイプで、今後が気になります!いつかこれが分かる日か楽しみです!
もう少し
色気というのかな
雰囲気を感じたいけど
かたいんですよね
絵と流れも
服とか髪型とか
もう少しなんとかならないかなと。。by 匿名希望- 0
☆3.9とかかな、と思います。
ちょっとラブ要素もうちょっと盛り込んであった方が好きかもです。
切ないのが強いと悲しくなっちゃうので。by ママンポポ- 0