みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
身なりをかえてもさすがに身体の関係を持って気がつかないというのもありえないとは思いながらも、イケメンにキュンキュンしながら読み進めています。
1話ごとのタイトルも面白いです。正体をバラすのはもうちょっと先でも良かったのかなあと。バレるかもしれないってハラハラ感をもうちょっと味わいたかったです
絵がちょっと古め?な感じがしました。漫画なので、ありえない設定は当然ですが、いろいろツッコミどころがあります。でも、漫画と割り切れば、楽しめそうなストーリーだと思います。
変化
今までの自分をかえたい!と思う気持ちよくわかります。心機一転したいのに前のことが忘れられない気持ちわかるなー。
面白いです
ラブストーリーですが、面白いです。そんなにバレないものかなぁと思いながら読んでいますが、でもスラスラ読めちゃいます。
?
悪い女で 彼と一夜を過ごして 新たな場所で地味に過ごす意味があるのかな‥変わりたいのはわかるけど ちょっと違和感。
つっこみどころ満載
性格の悪い手術って珍しいな。と思いながら読み始めました。いろいろとつっこみどころ満載ですが楽しんでいます。
無料分を読み終わったら課金して読むかどうかは迷い中です。
どうしようかな?by 匿名希望-
主人公もお相手の男性もありがちな「いいひと」じゃないのがいいなと思ったけど、読み進めるうちに段々違和感。会話とか言葉の選び方とかのせいかな?
なんか少しズレてる気がする。by 匿名希望-
無料分10話 につられましたが、
ストーリー展開がいまいちで、途中でリタイア。
都度の題名は面白いけど、それに無理くりあてつけた?ような内容になってしまい、感情移入はできませんでしたby 匿名希望-
主人公のオンオフ?感が笑えます。
職場以外がオンで、自分の上司に追いかけられる感じもなかなかなさそうな感じでいいです。そしてイケメンが素敵ですby pure♪-