みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
わりとありがちな話で、イマイチな内容でした…。もう少しリアリティが欲しいかな。あと、何を伝えたいかわからないせいか、初期設定がわからなくなったり、変に急展開があったりして、やっつけ感が否めなかったです。
もっとエッチなシーンが多いかと思いましたが、そうでもなく…
ドロドロした関係でもなく、男性側の気持ちが読み取りづらいお話です。
一晩限りの関係のつもりだった女性が、新しい職場で上司と部下として再会。気付かれないままにすればいいのに、結局自分から正体をバラしたり、冷たくできないその姑息さが嫌ですね。by 匿名希望-
漫画の世界ですから何でもアリなのかもしれないですが、広い日本でこんなに簡単に再会とか現実味ないお話ですね。
by すずラテ-
イラストに惹かれ、内容面白そうだと思い購入。
しかし微妙な内容でした…
二人のやりとりがイマイチ。
くっつかない理由もそんなことで?って感じだし、特に続きは気にならない漫画でしたね。by 匿名希望-
すべてを捨てて来たのに、まさか再開とは!
なかなか、そんなことは無いけど、漫画だからありなのかな。。。by 匿名希望-
うーむ
主人公の性格が悪いというエピソードが確かに性格悪そうなんですが、仕事を辞めて実家に戻るだけで性格って変わるのかな?そもそも東京にいて上辺だけ繕っている主人公を好きになる相手も見る目がないというか…端々でストーリーの整合性に疑問が浮かび、入り込めなかったかもしれません。
うーん‥
なぜこんなに恋愛禁止を頑なに守るのかが話から伝わってこないかなぁ‥
絵は好きなんですが。by 匿名希望-
田舎に戻ってもハッピーなの生活がまってるなんて!順調そうな出だしがかるーくみれてよかったです。無料がもっとあったらいいのになた
偶然が漫画的。
漫画ですけど。
そして好きになる行程がよくわからないです。
でも二人とも好きなら素直になればいいのに。
じれったいです。by 匿名希望-
まさか
まさか1回だけの関係のやつが遠く離れた田舎で再開してしまうなんて本当に最悪です。そんなストーリーの始まりが面白くてどんどん読み進めたくなりました。