【ネタバレあり】獣人さんとお花ちゃんのレビューと感想(99ページ目)
4.3 ( 全5,263件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
面白い!
獣人と人間のラブとなるとあっちはどうなる!?って、下世話な事を思いましたがw
そこんとこもエロく、可愛く美しくー!!みてて、きゅんきゅんとする内容でする!読んで損はない!ぜひっ。。続きが楽しみなマンガです。
個人的には、もふもふ…いいなぁwwby 匿名希望- 0
ヒロインのはなちゃんがとにかくいい子だし、可愛いです!最初ははなちゃんを牽制していたサナティが少しずつ惹かれていく様子が良かったです。
まさかの設定で、空想領域の話ですが、
やばい、ハマってしまった(*´艸`*)ふふ(*´艸`*)ふふ
獣人の男らしさや、主人公の可愛さもいいなぁとおもうし、禁断が盛り上がる(´◉౪◉`)ニャー
絵も可愛いby 匿名希望- 0
獣人がイケメン
壁を隔てて獣人の世界と人間の世界があるというのはまあ、あるあるな設定ではありますざ、獣人がイケメンなので、期待大です。
by ナナーナ- 0
獣人の話好きです!
花ちゃんと獣人さんの話
大好きです!
花ちゃんは可愛いし、獣人さんはいいひとだし、本当幸せになってほしいなと思います。
やっと結ばれた時は、ようやく結ばれたんだね!よかったなと思いました。
これから何があるかわからないけど、幸せになってほしいby 匿名希望- 0
純愛だけど
純愛風だけど、獣物すきな人ゎ好きなんぢゃないかな?紳士なオスと、清楚な女子が恋の?駆け引きをしていくっていうか、もどかしい感じ?
まだまだ先が長そうだけど、楽しみにしてる作品の1つです。
早く更新まってます。by まきまきまさき- 0
広告で見て気になったので購入!
イラストも綺麗でストーリーもおもしろくて、一気に配信部ぜんぶ読みました!
花ちゃんかわいすぎるー♡︎!
獣人さんとのラブストーリーももちろんですが、獣人と人間が最後は分かり合えるのかな?いろいろ気になります!by 匿名希望- 0
こういう異種もの好きです
もっとエロければいいのに
女の子の身体がすごく綺麗by なななななななななーおん- 0
待ってましたの獣人さん!
バナー広告で見かけて、獣人さんがほんとに獣人だったのでテンション上がって買ってしましいました!
ヒトにケモ耳・尻尾の獣人も好きだけど人外萌えとしてはこのスタイルは本当ありがたいです。表紙見てピンと来たひとは読んでほしい!
ほんとに獣ベースのサナティさんのカッコよさたるや…!!!
見た目だけじゃなく中身も男前です!!紳士だし大人な感じもするナイスガイ
花ちゃんも可愛くていいこ!そしてえっちなからだ!すばらしい…すばらしい(^ω^)
ふたりの性格的に両想いにしっかりなってから結ばれるのかと思って読んでたけど、意外やそうではなかった!
発情期の緊急措置&好意からの盛り上がり?でエロに突入するけど何だかんだお互いを想いあってる感じはちゃんとあるし、その想い合いは進化してってる描写もあると思います〜
でも再会してからはふたり各自の本能と理性がすれ違って最後までは出来ない!!
もうこれちゃんと好きだよ!好きあってるよ!!!とりあえずえっちはその後でいいから気持ちを確認しあってぇええお願い!!!
となっております…
なんかもう読みたてでホカホカしてるレビューなのですみませんw
続きが気になりすぎて。。。
障害はいっぱいあると思うけど、漫画ならではのほどほどな感じで幸せを重視して欲しいです!!!!by すずめさん- 0
広告を見てずっとどんな内容なのか気になってて、やっと読めました!ただエロい感じなだけではなくて凄くピュアな純粋な恋愛ストーリーでもあるのでとてもほっこりしました。現実離れしたストーリーではありますが、とても面白いです!