【ネタバレあり】獣人さんとお花ちゃんのレビューと感想(95ページ目)

評価5 49% 2,575
評価4 33% 1,753
941 - 950件目/全1,079件

素敵でした、、、!

耳と尻尾だけじゃない、ここまで獣人ってラブストーリーには珍しいですよね。でもサナさんその方がカッコよくて男らしくて、花ちゃんも可愛くて芯が強くて、とってもお似合いです。
    種族も生態も違うし、人間の都合で壁に隔てられていてお互いに理解もされていない世界。
    でも想い合う気持ちは変わらなくて、心も身体も繋がり合う二人。獣人の力強さは人間の比ではないけれど、花ちゃんを傷つけまいと丁寧に優しく抱きしめる、読んでてすごくドキドキして、応援したくなります。
    しっかりとストーリーも組み立ててあって、読み応えあります!これからの展開も楽しみです!

非現実的なストーリーですが、、

ファンタジーストーリー➕エロ入ですが、ストーリー展開もしっかりされていて、擬人化も違和感無いです。ふざけた内容で無いのが、評価も高いのではないでしょうか。少し切なくなる内容もありますが、いろんな意味で偏見の無い世界を作者は訴えたいのかな。考えさせられる一面もあります。

最近見た中で一番純粋です。獣と思って恐る恐るみなさたのですが見たらハマってしまいました。主人公のじゅんすいでいっしょうけんめいなところがすごいなぁとおもいました。けものの方も姿は姿だけどかっこいいです。

評価と無料読みで気になり何話か読み進めちゃいました
    獣と人間...凄く謎ですがこの先の展開が気になります。
    絵のタッチも嫌いじゃないんで出来ればイケメンに変身して欲しいところですが。。
    どうなるのか...多分読み進めると思います

もやもや

2人?1人と1匹の恋の行方もドキドキ❤モヤモヤしちゃう(´>ω<`)
    それに、はなちゃんが頑張ってるお仕事もどんな風に向かうのか……とかとか、色々気になる点はいっぱい!
    けど、2人が幸せな方向に進められたらイイなぁ~って願ってる⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

動物と人間の女の子のやつはめっちゃ萌えます!笑笑。最初は興味本意で読んでただけなんですけど、獣人のかっこよさに惚れ込んでしまいました笑笑。獣人たちの子どもがたまに出てくるのですがめっちゃ可愛いのでそこも注目して見てください!激しめではなく、ほっこりしてたり感動するのが多いので読んでみてください!

絵が凄く好みでした。異人種のお話はあまり読まないのですが、これはハマりました!サナティさんも紳士な感じですし、はなちゃんも優しい子で読んでいてホッコリします。

エッチシーンは体格差があるから、どうなんだろう?と個人的に思ってましたが綺麗でした。

初めは絵が好きな感じで、ためしに無料の話だけ読んだのですが、ハマってしまい一気に購入して読んでしまいました❤

とにかく獣人サナティと人間の花ちゃんもイケメン&可愛くて、エッチのシーンもすごくよかったです❤

絶対好き同士なのになかなか気持ちが分からず二人のじれったい関係もドキドキです。
    早く続きが読みたいです。

程よい現実感のなさが好感持てました。

ファンタジーな内容なのですが、ぶっ飛びすぎてなく、程よい現実感のなさがいい作品です。サナが花にしっぽをぽふっと当てる描写がとても好きです。園長からの電話で、花を一人にしないでくださいというシーン、涙が滲みました。塀の中での、花の活躍がとても楽しみです。

良い

ヒロインの相手が人間ではないという事で 最初はどうかなぁって思ったけど結構ストーリーに引き込まれていってサクサク読めた。